День в истории - 5 мая

2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
Со дня этого события прошло 23 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2015 в 15:32 Цитата выделенного #9291
homya4ok

Деньги: 48800$

Al Capone, копипаста хорошая, давайте все будут копировать сюда чьи-то мнения
Старый 26.11.2015 в 15:37 Цитата выделенного #9292
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Ну у меня всегда такие мысли по этому поводу... К чему покупать недвижимость за рубежом если человек патриот своей страны и не собирается никуда валить из нее?
Вот у нас в Казахстане среди русского населения нет нет такие темы проскакивают: "Надо бы хату купить в РФ, ну мало ли, вдруг че"... Это слова патриота Казахстана? Типа ну если что я свалю из страны... У меня вот в мыслях нет покупать недвижимость за рубежом... Смысл? Мне реально все нравится в Казахстане. Я тут родился и счастлив тут. Выездным конечно я могу быть, слетал, отдохнул и тд. Но зачем недвижимость за рубежом?
Не вижу проблемы в том, что у человека есть желание перемещаться по миру и жить там, где ему хочется. И я очень хотел бы, чтобы у меня были полноценные возможности это реализовать. Окунуться в другую культуру, выучить язык... полноценное погружение займет как минимум пару лет. Твоя страна, твоя родина никуда не денется, у тебя всегда будет возможность вернуться.
Например у меня нет сейчас возможности пожить год например в Лондоне, или в Л.А., Нью Йорке. Эти города как другие планеты. Я был в Нью Йорке 3 дня и нихрена вообще не понял. Очень хотелось бы месяца на 2-3 там задержаться.
Старый 26.11.2015 в 15:39 Цитата выделенного #9293
Al Capone

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Al Capone, копипаста хорошая, давайте все будут копировать сюда чьи-то мнения
Да, это копипаста, в принципе я это пишу уже несколько страниц своими словами, поэтому не вижу особой разницы. Да и ссылки ранее скидывал на этот ресурс. Более того, это текст не одного автора а сводный материал как оказалось.
Старый 26.11.2015 в 15:43 Цитата выделенного #9294
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
5 октября уже НАТО официально предупредило РФ о недопустимости нарушения воздушного пространства Турции. А на следующий день Турецкие и американские самолёты над Сирией вынуждены были ретироваться из зоны проведения операции — попали под прицел российских самолётов и ЗРК.
Только я вижу тут двойные стандарты?

А что собственно амеры и турки там летают, ЛЕТАЮТ карл!!!! Не залетели немного а летают без разрешения Асада. Ну теперь я думаю будут разрешение спрашивать.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©

Последний раз редактировалось Anor, 26.11.2015 в 16:05.
Сказали спасибо (2):
Messi (26.11.2015), Scarrt (27.11.2015)
Старый 26.11.2015 в 15:59 Цитата выделенного #9295
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ия тогда чуть ли не впервые тут озвучил тот факт, что Россия поддерживает сирийское правительство. Тогда это еще даже не обсуждалось. И некоторые в это тут даже не поверили. Моюете порыться, мне просто с телефона неудобно.
Слушай, ну лично, на сколько я знаю. На сколько я понимаю ситуацию. Мое мнение. Россия не поддерживает конкретно Асада, Россия поддерживает законноизбранное правительство, будто то Асад, Янукович или Елизавета II. Несколько лет назад, когда США угрожали бомбардировками Сирии, после Ливии, Россия выступила за уничтожение разногласий между Западом и Востоком, дабы не устроить очередной Ирак или Ливию. На тот момент, если ты помнишь, это было химическое оружие. Согласись, ни в каком международном праве не написано что можно вот так просто брать и бомбить другое государство: Югославия, Ирак, Ливия и тд. Сейчас даже то самое пресловутое "ополчение" Сирии, и то приезжает в Сочи чтобы пообщаться с Путиным. Нужен диалог а не кидать коктейли молотова в Беркут и бомбить центр Луганска. Путин в своих речах подчеркивал что "Мы поддерживаем Асада потому что он законноизбранный президент, а его работе мы давать оценки не будем, хороший он или плохой". Я думаю, что если бы Путин поддерживал конкретно Асада, то бомбардировки начались бы еще года 3 назад.

Во всяком случае, так эту ситуацию вижу я. И я выступаю именно за диалог.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
5 октября уже НАТО официально предупредило РФ о недопустимости нарушения воздушного пространства Турции. А на следующий день Турецкие и американские самолёты над Сирией вынуждены были ретироваться из зоны проведения операции — попали под прицел российских самолётов и ЗРК. Так продолжалось весь месяц.
простите, а на основании чего самолеты НАТО вообще оказались над территорией Сирии? На основании хотя бы не то что документа, а хотя бы записочка какая нибудь есть?

Последний раз редактировалось Messi, 26.11.2015 в 19:06.
Старый 26.11.2015 в 16:36 Цитата выделенного #9296
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Эрдоган расстроен реакцией России на инцидент с самолётом Су-24

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132879

Эрдоган обвинил Башара Асада в финансировании «Исламского государства»

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/132877

Старый 26.11.2015 в 16:53 Цитата выделенного #9297
Messi

Деньги: 62121$

могут еще удивить бродяги)))
Старый 26.11.2015 в 17:58 Цитата выделенного #9298
Pilatius

GERONIMO, хотелось бы получить информацию от тебя (так как тебя там как ты говоришь есть знакомые, друзья.) о происходящем в Сирии

Последний раз редактировалось Pilatius, 26.11.2015 в 18:34.
Старый 26.11.2015 в 18:05 Цитата выделенного #9299
Pilatius

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Я совершенно не в курсе про эти расстрелы.
Но зато я вкурсе, что ИГиЛ, который выступает против Асада, не особо то с асадом и воюет, а вот ополченцев пи*дячат они будь здоров. Удивительно, цель вроде бы одна.
Серьезно? А вот даже сами американцы говорят, что многие из ополчения Сирийского(которые они вооружают) переметнулись на сторону ИГ... И именно вот так США и оправдывает тот факт, что у ИГ новые джипы в распоряжении, куча оружия, причем ни просто стрелкового, там и минометов тысячи и противотанковые установки... Ведь все это США поставляло официально для сирийского ополчения умеренного. А в итоге все это оказалось у ИГ... Так в чем же суть? По твоим словам ИГ с регулярной армией Сирии особо то и не воюет... При этом многие из Ополчения сирийского переходят в ряды ИГ регулярно... США помогает ополчения, а РФ помогает Сирийской Армии... Если взглянуть на этот круговорот, то выходит там просто все друг другу помогают и никто ни с кем не воюет... Это как так?
Старый 26.11.2015 в 18:44 Цитата выделенного #9300
Pilatius

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Не вижу проблемы в том, что у человека есть желание перемещаться по миру и жить там, где ему хочется. И я очень хотел бы, чтобы у меня были полноценные возможности это реализовать. Окунуться в другую культуру, выучить язык... полноценное погружение займет как минимум пару лет. Твоя страна, твоя родина никуда не денется, у тебя всегда будет возможность вернуться.
Например у меня нет сейчас возможности пожить год например в Лондоне, или в Л.А., Нью Йорке. Эти города как другие планеты. Я был в Нью Йорке 3 дня и нихрена вообще не понял. Очень хотелось бы месяца на 2-3 там задержаться.

И что, ты будешь покупать себе в каждой стране недвижимость? Хочешь пожить месяц в Лондоне - купил в Лондоне себе дом... Захотел на 2 месяца в Час Вегас - купил там себе квартиру... В Нью Йорк - купил себе там дом... Вот я захочу месяца три в Крыму пожить, уж точно не решу купить себе там квартиру... Сниму жилье на это время и все. Уж точно девшее чем покупать выйдет раз так в 100 минимум... Хотя, может быть я чего-то не понимаю?
Закрытая тема