1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #931 | |||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Gangster10, Так как перевоспитывать? В комнату милиции поставить на учёт, чтобы ходили расписывались туда два раза в неделю? Думать о последствиях нужно ДО, а не ПОСЛЕ! А если не подумали до, то нужно показывать какие бывают последствия. Вот это перевоспитание. И для них, и для тех, кто их знал.
Цитата:
Как раз простить и пожалеть - самый короткий путь к выработке понимания, что за такие страшные поступки ничего не сделают. Метод пряника в современном обществе не катит, нужен кнут. Знаешь, когда меня ебашили ремнём в детстве, у меня почему-то не было желания делать это ещё раз. Это психология детей младшего детсадовского возраста - делать то что запрещают. Цитата:
Колёса на тротуары? Камни в электрички? По трамваям из пневматики? Странно, но почему-то нет. Херня разная бывает...
07/07/2011 - 07/07/2012 Последний раз редактировалось Даниэль, 16.11.2010 в 02:24. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #932 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #933 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
А я вот помню, как кидал снежки в автомобили проезжающие мимо. И вдруг бы я в водителя попал, он бы руль дёрнул и сбил кого-нибудь насмерть. Это я к тому, что многие в детстве хулиганили и практически всё хулиганство можно отнести к дебилизму, приводящему к смерти при определённом стечении обстоятельств. И каждого ребёнка можно назвать дебилом. Я не пытаюсь оправдать этих кидальщиков шинами, но понимаю, что в детстве сам мог оказаться в такой ситуации. Тогда крыша ехала в другую сторону, а на место её могли поставить только родители.
Или те, кого мы боялись, потому что, например, та история кидания снежками закончилась тем, что из-за угла внезапно появились менты, схватили нас за шкирку и серьёзно отчитали. Я тогда был в 3 или 4ом классе - это была моя первая встреча с милицией, я сильно испугался и просил не садить моих родителей в тюрьму ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Forza Barca (16.11.2010),
Katalonec18 (16.11.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #934 | |||||
Регистрация: 13.12.2009 Сообщения: 1,617 Сказал(а) спасибо: 837 Поблагодарили: 776 раз(а) в 394 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 136
|
Во первых-подростков обвинять пока что рано.Следствием не доказано,что именно они скинули покрышку.Все обвинения против тинейджеров основываются лишь на том,что за некоторое время до проишествия камера запечатлила,как они входят в дом,а после происшествия-выходят из него.Может они вышли просто чтобы поглазеть?
Возможно скинул кто то другой. Может псих какой нить душевнобольной,может жена,которой надоели колеса мужа,стоящие на балконе... Конечно те,кто подобное делает-полные ублюдки,но обвинять без весомых доказательств тоже как то нехорошо мягко говоря. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #935 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Да ладно, малолетки на 99,9%. Откуда они только в подъезде колесо взяли.
Вобще конечно в детстве творили херню все или почти все. Вот я никогда хулиганом не считался. Но при всем при этом 1. Мог стать одним из виновников пожара в старой пятиэтажке когда в подвале подожгли кучу (действительно много) непонятного порошка и затушить не могли. Все на что нас хватило - вызвать пожарную. 2. Мог стать виновником аварии когда как и Mercus швырял снежками в водителей автобусов и троллейбусов. 3. Мог стать одним из виновников серьезной травмы другого человека, когда не мешал более старшим товарищам швырять всякую херню с третьего этажа в людей . Вспомнить страшно. Знаю тех кто швырял и не с 3-го этажа, а выше. И ничего, выросли нормальными людьми. Это только то что в памяти всплыло, о рогатках, дымовухах и прочей херни даже можно и не говорить. Но при этом, ИМХО, у нас не было чувства вседозволенности и полного пофигизма которое опять же ИМХО есть у нынешней молодежи. Поэтому считаю что наказывать надо и наказывать достаточно жестко. А вот как- вопрос сложный. Однозначно штрафы родителям. Но этого недостаточно. Как вариант - общественно принудительные работы. В особо тяжелых случаях - возможно и ИТК и не надо говорить, что все кто туда попал - пропащие люди. Знаю на личном примере несколько человек которые по дурости залетели на приличные сроки, вышли, завели семью и опять же стали нормальными людьми. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #936 | ||||||||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #937 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #938 | ||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Не считаю это исключением. Все зависит от конкретного человека. Те кто вышел из тюрьмы и снова совершает преступление скорее всего не остановились бы на одном преступлении и в том случаее, если бы их оставили на свободе. Так мне кажется.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #939 | |||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
Цитата:
А когда сажали - рассуждал о том, что все к лучшему в жизни, о том, как жизнь наладит, когда выйдет.. ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #940 | ||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Но вот еще один случай, еду в маршрутке, смотрю под окнами дома несколько человек с большими сумками разговаривают, а на втором этаже мужчина крепкого телосложения курит. Вдруг мужчина плюет в этих людей и быстро уходит, они ошарашенные смотрят по сторонам, моя маршрутка в этот момент трогается. Что движет этим уже давно не мальчиком? Может просто в детстве его по-доброму перевоспитывали? |
||||||
Offline   |
![]() |