День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 106 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010 в 23:31 Цитата выделенного #1
Starsdeath

Деньги: 48622$

Foxara, не нравятся люди, которые пиарят себя. Ничего нового из его поста не узнал, собственно, это что-то вроде мыслей от Кэпа очевидности.

PS Хотя нет, у нас здесь, оказывается, есть националисты, которые пишут об этом в неподходящих темах. Раньше не замечал, но мне открыли глаза.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010 в 23:57 Цитата выделенного #2
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ничего нового из его поста не узнал, собственно, это что-то вроде мыслей от Кэпа очевидности.
Так ведь это же вполне вписывается в общий мотив форума. И не только нашего. Процентов 90 всех постов - либо очередное высказывание очевидного, либо просто бред. Действительно интересного ничтожно мало. Благо оно вообще есть, это очень радует.

Старый 04.05.2010 в 00:08 Цитата выделенного #3
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Процентов 90 всех постов - либо очередное высказывание очевидного, либо просто бред
Совершенно не согласен.
Пересказывание очевидного - это, например, пост вроде: Барселона хорошо сыграла, Месси гениален, Хави - Бог, все молодцы. У нас таких постов мало, как мне казалось.

Вот недавно пришел человек, сказал, что посетители - неадекваты и школота, это тоже очевидно без него, если он имел ввиду не активно пишущих, а просматривающих форум.

Другая часть его поста - откровенно бред. Иначе не могу назвать его заявления про националистов в несоответствующих темах.

Я не знаю, какие темы ты читаешь, но я пока не так уж часто встречаюсь с тем, чтобы люди писали просто чтобы написать. Не самое распространенное у нас явление.
Сказали спасибо (2):
Katalonec18 (04.05.2010), ДжаZ-man (04.05.2010)
Старый 04.05.2010 в 00:20 Цитата выделенного #4
Ankh

Деньги: 22000$

Starsdeath,
ты прав. ЧСВ повысилось, нэ?

KUMAN, вы мой фанат уже?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ничего нового из его поста не узнал,
не узнал - прошел дальше. Дык нет же, опять стадное чувство проснулось? Иль хотите на глазах других выглядить "моралистом"?

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
не нравятся люди, которые пиарят себя
уважаемый, все пиарят себя, в каком бы это случае не было. Вы пишите пост - вы пиарете собственное мнение.

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Знаешь,мне как то пох,что обо мне думает незнакомый мне человек,да ещё и в интернете.
Так пардон, чего так бурно тогда реагируете то? Раз "пох" пройдите дальше, ну "пох" же.

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Флудишь как раз таки ты здесь.Как начал так и заканчивай.Особо умный
я отвечаю другим пользователям, ибо не отвечать дурной тон.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Старый 04.05.2010 в 00:21 Цитата выделенного #5
Foxara
Доктор

Starsdeath, Ну наверное это тоже дело вкуса. Что у нас из популярных тем - трансферы? "Рибери нам нужен, потому что нам нужен хороший левый вингер", "Рибери нам не нужен, потому что он мразь по жизни". "Нам нужен Вилья, потому что Златан, простите, облажался", "нам нельзя продавать Бояна, потому что он ещё молод и перспективен", что там ещё из популярных слухов...? Тебе все это действительно интересно? Или что-то из этого тебе не очевидно? Конечно бывают и там интересные посты от тех 5-6 человек, которых, как я писал выше, всегда интересно читать, но эти люди пишут редко и по существу, потому, собственно и редко.
ЗЫ: Пожалуй таких человек стало на одного больше
Старый 04.05.2010 в 00:28 Цитата выделенного #6
KUMAN

Деньги: 176281$

Ankh

Нигде не находишь противоречий? Иль нас это не касается, мы выше всей этой чепухи?
Решил поиграть в КО?

Что касается вопроса, то пока нет, но всякое может случится знаешь ли.
Старый 04.05.2010 в 00:31 Цитата выделенного #7
Katalonec18
Catalа per a sempre

Цитата:
Сообщение от Ankh
Так пардон, чего так бурно тогда реагируете то?

Да ничё,просто неприятно,когда человек много берёт на себя и хочет как-то выделиться.

Цитата:
Сообщение от Ankh
Раз "пох" пройдите дальше, ну "пох" же.

Я обратил внимание на твоё "неадекваты и школота",тебе ведь это и надо было,чтоб кто-нибудь отписался по этому поводу.Удовлетворён?Можешь спокойно покуривать в форточку,остроумный эмо.
Старый 04.05.2010 в 00:35 Цитата выделенного #8
Ankh

Деньги: 22000$

Народ, вы чего так завялись-то?
Вы сами говорите что К.О, что я ничто, что я только зарегился и сужу только по единичным примерам, что я вас абсолютно не волную.

Хорошо, допустим, не волную и вам на меня наплевать с превысокой. Но почему тогда уже исписано более 5 страниц? (сорьте, не считал точнее кол-во). Или скажите вам что вас за что-то нереально зацепило, что вы не можете прекратить словесный понос или скажите что я вас чем-то привлек. Уже три человека говорят что на мое мнение им наплевать, так будьте добры, пройдите мимо. Или уже работаете на "спасибки" и на рейтинг? Хотите казаться как все и яростно, в слюнях защищать других, дабы те поставили вам как можно больше спасибок?

Ах да, я вас прекрасно понимаю, Чувство Собственной Важности зашкаливает когда Вам ставят спасибки.

Я написал первый пост сюда, потому что тема такая, "пользователи форума". Или мне уже нельзя иметь свою точку зрения? Я виноват что она не совпадает с вашей? Я написал сугубо-пресугубо-личный взгляд на вещи, никого ни к чему не призывал, так же, я не призывал мне отвечать.
Старый 04.05.2010 в 00:37 Цитата выделенного #9
Yдав

Деньги: 49100$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Что у нас из популярных тем - трансферы? ... Конечно бывают и там интересные посты от тех 5-6 человек...
Тфайужмадь, я там совсем ничего практически не писал, умного уж точно. Я не в этой Великолепной шестёрке, блджад :very angry:

По сабжу, в моменте поддержу Foxara, да, человек вошёл резко, провокационно, но вместе с тем весьма неординарно. Хотел, чтоб его заметили - его заметили. Посмотрим, как дальше проявится, пока как минимум интересно Первый квест - отмахаться граблями от народного гнева, к-й сам и всколыхнул. Ессичё - я с попкорном во втором ряду.

Хотя и мысли, как в нижнем посте, возникают, да:
Цитата:
Сообщение от KUMAN
просто троллинг

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 04.05.2010 в 01:03.
Сказали спасибо (3):
sergey1986 (05.05.2010), ДжаZ-man (04.05.2010), ТУГРИК (04.05.2010)
Старый 04.05.2010 в 00:53 Цитата выделенного #10
KUMAN

Деньги: 176281$

Ankh

А я честно говоря думал, что ты умнее и можешь отвечать за свои слова.
Но видать нет, свои же слова для тебя ровным счетом ничего не значат.

И некоторые твои посты как по мне очень четко характеризует эта фраза:
"Проводимые обобщения по месту жительства/национальности/расе и т.п. - это не первый, но безошибочный признак чмошного уебана."

Ничего личного, просто троллинг мягко говоря средненький.
Ответ