День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2015 в 14:36 Цитата выделенного #9621
Aleks73

Деньги: 1000$

Снова вернулись терки вокруг кандидатуры Марко Ройса. В новом контракте у него не прописана сумма отступных. Поэтому могут быть варианты в ходе переговоров. По мне пара Ройс - Хуммельс может стоить дешевле Погба. Правда, у Матса уже зуб на Барсу имеется.
Это говорит о том, что проблема спада формы Иньесты штаб беспокоит. Конечно, в моем понимании Ини не опускается ниже определенной планки классной игры. Другое дело, что в клубе могут видеть ситуацию иначе. Тем более 1984 год рождения Ини никто не отменит уже в ближайшем будущем.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2015 в 15:02 Цитата выделенного #9622
KUMAN

Деньги: 176281$

Ну и зачем нам этот Хуммельс, когда в команде проблемы с полузащитой. Нужен игрок в первую очередь туда. А защитников у нас и так вагон и тележка.
Что касается Ройса, то поменять основу любого гранда, ну кроме реала конечно, на лавку Барсы он вряд ли захочет. Да и не игрок это формата Иньесты. Конечно можно поменять позицию Месси , но это утопический хоть и очень перспективный для команды вариант как по мне.
Старый 12.05.2015 в 16:37 Цитата выделенного #9623
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Все чаще и чаще читаю о непростом положении Гетце в Баварии. Поговаривают что юный немец не чувствует себя хорошо в клубе, атмосфера якобы не та, да и как-то не все у него там получается. Пишут что при хорошем предложении и клуб и сам игрок не против расстаться. Я вот например двумя руками и ногами ЗА такой трансфер, Гетце очень талантливый парень, умный футболист, силен уже сейчас и ему есть куда расти. Я вижу его как замену Андресу, причем очень качественную, атмосфера у нас в команде отличная, есть такой же молодой кореш-немец в лице Тер Штегена, молодой и веселый Неймар, можно в принципе собрать 3 молодых игроков, в перспективе лучшие на своих позициях и очень хороши прямо сейчас. Жаль этот долбанный бан все портит :/

Сказали спасибо (5):
BARSAA (14.05.2015), bluegarnet (12.05.2015), DotsFam_10 (12.05.2015), MOJO (12.05.2015), wassis (12.05.2015)
Старый 12.05.2015 в 19:27 Цитата выделенного #9624
gray5

Цитата:
Сообщение от KalleL
Все чаще и чаще читаю о непростом положении Гетце в Баварии. Поговаривают что юный немец не чувствует себя хорошо в клубе, атмосфера якобы не та, да и как-то не все у него там получается. Пишут что при хорошем предложении и клуб и сам игрок не против расстаться. Я вот например двумя руками и ногами ЗА такой трансфер, Гетце очень талантливый парень, умный футболист, силен уже сейчас и ему есть куда расти. Я вижу его как замену Андресу, причем очень качественную, атмосфера у нас в команде отличная, есть такой же молодой кореш-немец в лице Тер Штегена, молодой и веселый Неймар, можно в принципе собрать 3 молодых игроков, в перспективе лучшие на своих позициях и очень хороши прямо сейчас. Жаль этот долбанный бан все портит :/
А я бы вместо Ини взял бы Погба. Понятно что они разные, но он бы добавил мощи в центре, технику, рост, пушку. Особенно учитывая новую философию ЛЭ, в которой он перешел с держания мяча в центре, в быструю доставку мяча трём напам, которые только обыгрываются с полузащитой и креативят перед воротами соперника. Именно по этой причине Ракитич не креативит, а выполняет черную работу.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Сказали спасибо (2):
armena3.. (14.05.2015), BARSAA (14.05.2015)
Старый 28.05.2015 в 12:39 Цитата выделенного #9625
Aleks73

Скорее всего, Барселоне удалось договориться о трансфере одного из самых перспективных хавов мирового футбола Жерсоне Сантосе да Сильве (Жерсон) из бразильского Флуминенсе. Игрок будет в клубе с января 2016 года. Он 1997 года рождения, сегодняшний рост 185см, вес 74кг. Кличка ЭДДИ. Очень похож на выдающегося американского киноактера Эдди Мерфи.
Парень примерно на 2-3 года опережает футбольное время, запредельный талант. Основная позиция - там где счас Ракитич в составе. По манере игры некая смесь Погба и Ракитича.
В трансфере большую роль исполняет отец Неймара (какие-то у меня двойственные ощущения). Жерсон счас основной бразильский алмаз, который, надеюсь, получит в Барсе взрослую огранку.
Клуб выиграл борьбу за него у Ювентуса и МанСити.
Сумма сделки пока не оглашена. 11млн. Юве были названы смехотворными. Думаю, что мы отвалили в 2 раза больше тока клубу.
Подождем официоза. Бразильские трансферы знаете...
Сказали спасибо (2):
Kaspers (28.05.2015), wassis (28.05.2015)
Старый 28.05.2015 в 14:20 Цитата выделенного #9626
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Скорее всего, Барселоне удалось договориться о трансфере одного из самых перспективных хавов мирового футбола Жерсоне Сантосе да Сильве (Жерсон) из бразильского Флуминенсе. По манере игры некая смесь Погба и Ракитича.

Эта новость пришла на фоне другой новости. Райла агент Погбы заявил, что его клиент пойдёт туда, где заплатят больше бабла. И уже по слухам запросил от Барсы 12 мл чистых денег, а это вторая зарплатка после Месси.
Поэтому в таком случае Погба пусть идёт на три буквы. Тем более по слухам, мы уже вроде подписали Гюндогана. Но надо дождаться конечно официала.
Старый 28.05.2015 в 14:44 Цитата выделенного #9627
Hovhannes

Деньги: 87660$

Выскажу свое личное мнение Я не хочу видеть Погба в Барсе, это не то что нужно Барсе. Много понтов в его игре и.т.д. Не подходит он под барселонскую игру, ему самое место в Реале, будет красоваться в белой майке Трансферный бан тормознет Барсу в следующим сезоне, если не бан, то могли бы замахнуться как минимум на 2 трофея в новом сезоне. Что касается Жерсона, то понятие не имею кто он, будем надеяться что это не очередной фейл
Старый 28.05.2015 в 14:52 Цитата выделенного #9628
Aleks73

Я бы, конечно, поддержал трансфер Погба в Барселону, если умело продать ненужную группу ребят из первой команды, включая играющих в аренде.
А по зарплате пусть сам Поль решает какую сторону развития игровой карьеры ему выбирать, ведь 12 мы ему точно не заплатим, а уровень 2 предложить придеться, учитывая интерес мадрида. В Англию он топить не хочет. ПСЖ привлекателен только в плане ЛЧ и денег.
Борьба между нами реалом очевидна. Я так понял, что мы повторяем предложение Перца в 10.
Старый 28.05.2015 в 14:59 Цитата выделенного #9629
Aleks73

О Жерсоне мало кто знает. Пока он првлекается и шпилит за Бразилию Ю-20 в 17-ти летнем возрасте (нед.стукнуло 18). Причем там твердый лидер средней линии. Акуеть, да! Вопрос по нему понятен - переход во взрослый европейский футбол: опасности и перспективы.
По Гюндогану мы решаем тему цены на энтого травматичного игрока. Хотим продажу в районе 8-10лямов. Дортмунд, понятно, более привлекает предложение МЮ -20-22ляма. Игрок хочет к нам.
Старый 28.05.2015 в 15:05 Цитата выделенного #9630
Aleks73

Сейчас на бане я бы тему не заострял. Его с огромной долей вероятности уберут в ближайшие пару недель. Вот уже Уругвай требует решить вопрос по Суаресу. Давление на этого вора Блаттера серьезное. Ясно, что там замешана большая политика и не факт, что следующий будет лучше Блаттера, но наперсточнику Йозефу самое время звонить и просить прощение в БЧК.
Ответ