1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #9651 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,199 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Походу дела мы отказались от подписания Гюндогана. Так как пишет немецкая пресса, он уже почти двумя ногами в Баварии. Поэтому Погба наше всё
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9652 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Барселоне могут отменить бан тока в случае победы в ЛЧ. Эт я уже пару месяцев назад нацарапал, особо не веря, что команда даже до финала доберется.
Здесь пойдет тема клубного ЧМ и уродам Блаттера надо будет что-то решать, а принять еще одну порцию гавна на свой мундир не захотят точно. Хотя при росте напряженности между ФИФА и УЕФА сама Барса может на турнир не поехать, а это чревато мегасрачем и санкциями состороны Блаттера, которые даже трудно вообразить. После 6-го июня и наступит время принимать серьезные решения. Не сомневаюсь, что Блаттер со своей шестеркой Вальке будут рвать волосы на жопе за Юве в финале ЛЧ. Перцу кэш за бан возвращать неохота. Нам, по сути этот бан сулит несколько вариантов развития ситуации. В спортивной части надо укрепить три позиции. Это повлечет за собой позиционирование кандидатов на пост президента БЧК вокруг конкретных фигур игроков. Наиболее вероятное подписания сейчас в руках у Жоана Лапорты, так как оно учитывает бан. Это, конечно, мощный дэф Атлетика Лапорт.. (нельзя Жоану отказать в хорошем креативе). Бартомеу крутит солнце вокруг Погба, Верратти, Дармиана и т.д., что при бане это исключено. Скорее всего, действие бана и дело Неймара шансы Бартомеу делают маленькими на победу в гонке. При текущем составе мы можем продержаться до зимы спокойно. Особенно важными станут два ближайших финала. Победы могут воодушевить минимум на полгода. Я как-то высказал мысль, что этот сезон может стать поворотным в истории клуба, типа через тернии к звездам. Осталось дважды очень крепко сжать волю в кулак. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9653 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
|
Касперс, я уже где-то отметил, что Илкая мы хотим взять за маленькие деньжата, а МЮ предлагает более чем в два раза. Думаю, что и Бавария не поскупилась. Считаю, позицию клуба оправданной, так как приход Гюндогана тянет большие риски. Видимо, гадать на ромашке сломается - несломается нужно нам не в эти времена. Бавария может.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9654 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,199 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
|
Цитата:
Вальке уже заявил, что юридически нет предпосылок в отмене бана. Поэтому незнай, что должно случиться, чтобы бан отменили. Если тока ФБР арестует Блаттера ![]() Цитата:
Ты всерьёз думаешь, что Барса не поедет? Мне кажеться у нас не совсем идиоты в руководстве сидят. Это серьёзная конфронтация, которая никому не нужна. Цитата:
Я немного не понимаю, зачем нам Гюндоган. На скамейку слишком жирно. Основа для него пока очень рано. Да и Бавария предложила за него по слухам, 30 мл плюс молодого игрока. Поэтому там всё на мази, и вопрос они закроют в течение нескольких дней. Так по крайней мере пишут. А у нас на следующей недели, запланирован очередной раунд переговоров по Погбе ![]() |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9655 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Смысл сейчас платить или хотя бы договориваться по Погба за год вперед. Ради того чтобы он не достался другим? Мне кажется это неправильно. За год много чего может произойти- и травма, и низкий уровень перфоманса, и потенциально более подходящие футболисты могут замаячить на рынке.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9656 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Как хотите расхваливайте Погба, даже представить не могу его в нашей команде. А трансферная стоимость совершенно не отражает реальных показателей и возможностей. Если принять во внимание ещё и запросы указанного индивидуума...
Расскажите, что даст он Барселоне? Какие такие его качества тянут на вторую строчку зарплатной ведомости? Ну, кроме причёски. Пусть идёт лесом. И не надо хоронить раньше времени Андреаса. Ещё минимум пару лет на своей позиции он даст фору этому умнику.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9657 | ||||||
|
Цитата:
Тут ещё проблема вот в чём. Погба то особо и не рвёться к нам. Судя по прессе, ему пох где играть. Лишь бы баблища побольше. Так как игроки хотящие играть в Барсе, всегда шли на уступки. Таких примеров куча. Матьё вон из последних таких. А пока Погба устами своего агента, ведёт себя как последняя шлюха, предлагая себя то Челси, то Реалу с Барсой, то вообще уходить из Юве не хочет. Я конечно понимаю, что все эти спекуляции очень выгодны Райоле, который сам может их и распускает кстати. Но от всего этого легче не становиться. Тем более Барса предлагает Погбе очень хорошие деньги для первого сезона. Обещая прибавить на следущий год. Ну а если, он и правда хочет 12 чистыми в год, то надо его просто посылать. Я ещё мог понять 80 лямов за Суареса, но такие деньги за перспективного, тут уж увольте. Я понимаю что рынок разогрет, плюс пиар от Райолы, но это уже перебор. Походу Райола понял, что Барто купит Погбу за почти любые деньги. Ведь выборы на носу, вот и выкручивает нам яйца по максимуму. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
wassis (30.05.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #9658 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Та эта о...а и в подмётки не годится Суаресу. Считаю Луис полностью оправдал вложенные баблосы даже с учётом пропущенной четверти сезона. А то, как он влился в модель игры, в отношения в команде - я и не припомню такого. Может только Альба, но там другая хистори.
А этого ..., гнать поганой метлой. Я, конечно, не сильно то и удивлюсь его появлению после НГ. Но пахнет всё большим разводиловым на деньги. Половину суммы откупных и строчка в ведомости рядом с Педро, можно штукарь накинуть на стилиста - всё!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9659 | |||||
|
Не вижу смысла разжигать костер вокруг Поля Погба, так как решение о его трансфере вопрос сложнее некуда. То, что он классный мастер - сомнений нет. Все дело в цене на билет и решению кучи вопросов, каждый из которых может стать непреодолимым препятствием.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9660 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Ну что ж вы как маленькие дети, вроде первый год следите за футболом.
Покажите мне хоть одно видео интервью Погба, где бы он утверждал все эти вещи. Желтая пресса пишет разную херню, а вы верите и на игрока наезжаете.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
TeMka (30.05.2015)
|