18.05.2016 в 22:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Ну а недовольство людей имеет место быть или всех всё устраивает?
в 2013 за студентами резко подорвались, уверовали в борьбу за свободу и прочие ценности.
Сейчас просто боятся выходить или что? Просто чего ждут? Что правительство исправит ситуацию, или рассчитывают на помощь извне? Есть вообще план какой-либо или просто жизнь и развитие событий происходит по инерции?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
18.05.2016 в 23:27
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну а недовольство людей имеет место быть или всех всё устраивает?
в 2013 за студентами резко подорвались, уверовали в борьбу за свободу и прочие ценности.
Сейчас просто боятся выходить или что? Просто чего ждут? Что правительство исправит ситуацию, или рассчитывают на помощь извне? Есть вообще план какой-либо или просто жизнь и развитие событий происходит по инерции?
|
Недовольство большое, но сцепив зубы, все терпят) Подпитки из СМИ уже ж нет, поэтому никто никуда не выйдет. Даже наоборот, митинги преподносятся как что-то проплаченое и никчемное. Нпример, типа скрытой камерой снимают как раздавали деньги после митинга, или снимут явного алкаша с транспорантом и т.п. Если порошенко не захочет договариваться с олигархами, устроят и ему, а пока тихо
Многие осознают что их в очередной раз наипали, но виновата опять Россия, хз. Верят в европейское будущее и чудо от правительства наверно только самые упоротые. Кто попроще едет в Польшу на заработки, очень много в последнее время таких стало.
Последний раз редактировалось homya4ok, 18.05.2016 в 23:39.
|

|
|
19.05.2016 в 10:47
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Кому тут объяснять, неужели не понятно что он имбецил? Благодаря таким ублюдкам жить стало порядком хуже чем при прошлых, сначало это чучело божмей и явных нациков кормило на своем задрыпаном майдане. Теперь он уже проникся тяжелой судьбой татар, пофиг кого поддерживать, главное держать планку несчастных и обездоленных. Латентный изменник родины, но он этого даже не понимает. Нагадил и убежал из страны, кажется? Ну настоящий патриот
|
Исходя из чего тебе стал понятен уровень моего интеллекта?)) Из за меня тебе стало хуже жить? Ну приведи тогда пример каким образом я тебе испортил жизнь. Нет правда, мне поверь не доставляет удовольствия общаться с такой молекулой как ты, но ведь даже у таких людей должны прослеживаться причинно-следственные связи.
Второе, мне интересна судьба татар исключительно в рамках понимания истории. Я некоторое время работал в Крыму, да и сейчас там осталась часть недвижимости, поэтому я знаком лично с ребятами татарами, я понимаю как они для себя видят происходящие процессы и понимаю их мотивацию.
Ну да, тебе видимо совсем там хреново и надо было выплеснуть яд, просто ты заранее недооцениваешь незнакомых людей, которым на самом деле пох на тебя по очень простой причине: потому что тебе пох на себя самого, опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски...
|

|
|
19.05.2016 в 11:00
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А я рассчитывал на головы твоих тупых сограждан... эти головы заполнены уже чтоли? Чем?
Свободолюбивый и гордый народ, во как, кто бы не пришёл их завоёвывать, всем бы соснули... что у тебя в башке, это просто охренеть. Сидеть спокойно затирать про предателей и изменников родины, с разительным пониманием процесса измены.
Остальные миллионы, которые легли за родину не свободолюбивый и не гордый народ, как не стыдно. А потом удивляются, что в РФ к ним херово относятся, вас давить надо было всеми силами НКВД в 30е и 40е. Просто дикое упущение, дичайшее.
Это не х..ня, это твоё незнание. Не надо собственную неосведомлённость списывать на всё подряд.
Причём тут идея "чистой крови" третьего рейха из майн кампф? Ты ненормальный чтоли? Ты думаешь Коллаборационистам во времена оккупации ВОВ внушали идеи из майн кампф? Мне вот вообще непонятно, ты свои свойственные тупости для написания тут рождаешь ради прикола, или реально невменяемый?
Сам ответил на свой вопрос:
Потому и встала дилемма, герой возвращается на родину, отдав долг, а в это время вся его семья прислуживала фашистам. Вот с такими и не знали что делать, всех убивать, убивать только предателей, или выселять только предателей. Наиболее третейским решением выбрали всех выселить.
Если бы у нас с тобой совпадали взгляды, я бы наверно уже год как безуспешно лечился током в "Кащенко".
|
Ты просто не можешь уложить себе в голову одну простую вещь: крымские татары никогда не считали своей родиной ни СССР, ни Украину ни РФ. Они уже сотни лет носятся со своей идеей крымского независимого государства, но всю историю имели слишком агрессивных и сильных соседей для реализации этой идеи. Поэтому когда мы говорим о татарах в рамках ВОВ, для советского человека - это предатели, как и УПА, как националисты прибалтики и т.д. Но есть не только точка зрения советского человека, которая не приемлет других мнений, у каждого народа свой взгляд на историю. И то, что я это пишу, не означает, что я конкретно поддерживаю татар или СССР или УПА, я допускаю, что люди имеют право на сомнение в навязыванной версии и иметь свою версию, с которой необходимо искать диалог.
Хотя это наверное для тебя слишком.....
|

|
|
19.05.2016 в 11:35
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Исходя из чего тебе стал понятен уровень моего интеллекта?)) Из за меня тебе стало хуже жить? Ну приведи тогда пример каким образом я тебе испортил жизнь. Нет правда, мне поверь не доставляет удовольствия общаться с такой молекулой как ты, но ведь даже у таких людей должны прослеживаться причинно-следственные связи.
Второе, мне интересна судьба татар исключительно в рамках понимания истории. Я некоторое время работал в Крыму, да и сейчас там осталась часть недвижимости, поэтому я знаком лично с ребятами татарами, я понимаю как они для себя видят происходящие процессы и понимаю их мотивацию.
Ну да, тебе видимо совсем там хреново и надо было выплеснуть яд, просто ты заранее недооцениваешь незнакомых людей, которым на самом деле пох на тебя по очень простой причине: потому что тебе пох на себя самого, опускаться до оскорблений просто потому что у человека есть отличное от твоего мнение..... это так по российски...
|
Из твоих действий и заявлений, по-моему, этого достаточно. Если конечно это была правда что ты писал, а не псевдопатриотизм.
Я написал что не из-за тебя, а из-за таких как ты всё поменялось в худшую сторону. Один ничего не сделает, а вот кучка идиотов способна натворить много глупостей. Я чтоли привел эту банду? Чьей заслуги больше, моей или твоей? Один уже слился - проспорил уже все что можно, а ты еще пытаешься кому-то что-то доказать. Все тебе было показано и доказано еще 2 года назад. Тебе разве не стыдно сейчас за недалеких людей с кастрюлями на головах мечтающих о европейских пенсиях и зарплатах? Это же просто убожество.
Да, нам тут хреново, не знаю как тебе ТАМ. Сначала людей тупо обворовали со своим долларом, теперь обворовывают постоянно растущими ценами, при чем качество услуг стало порой хуже, а не лучше. Ты покатайся посмотри по маленьким городам как люди выживают. Или может тебе кусочек достался от новой власти и ты ничего не видишь? У тебя вообще всегда все зашибись, иногда кажется, что ты к этой стране никакого отношения не имеешь.
Последний раз редактировалось homya4ok, 19.05.2016 в 11:44.
|

|
|
19.05.2016 в 12:03
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Из твоих действий и заявлений, по-моему, этого достаточно. Если конечно это была правда что ты писал, а не псевдопатриотизм.
Я написал что не из-за тебя, а из-за таких как ты всё поменялось в худшую сторону. Один ничего не сделает, а вот кучка идиотов способна натворить много глупостей. Я чтоли привел эту банду? Чьей заслуги больше, моей или твоей? Один уже слился - проспорил уже все что можно, а ты еще пытаешься кому-то что-то доказать. Все тебе было показано и доказано еще 2 года назад. Тебе разве не стыдно сейчас за недалеких людей с кастрюлями на головах мечтающих о европейских пенсиях и зарплатах? Это же просто убожество.
Да, нам тут хреново, не знаю как тебе ТАМ. Сначала людей тупо обворовали со своим долларом, теперь обворовывают постоянно растущими ценами, при чем качество услуг стало порой хуже, а не лучше. Ты покатайся посмотри по маленьким городам как люди выживают. Или может тебе кусочек достался от новой власти и ты ничего не видишь? У тебя вообще всегда все зашибись, иногда кажется, что ты к этой стране никакого отношения не имеешь.
|
Допустим. Какой ты видишь выход из сложившейся ситуации?
В целом, я конечно, в полном, абсолютном ахуе от того, что происходит в стране. От тупости, дебилизма, вранья и алчности власти. Никому нах не нужна по сути эта война, этот национализм, эти реформы, все, что это проговаривается, вешается эта лапша в СМИ, эти пленные, буки, самолеты, Савченко (нах она тут нужна? Она гораздо нужнее в РФ в качестве героя. Ее уебанский закон Савченко уже всем костью в горле) и все эти ширмы, бизнес на войне - обьявить очередную волну мобилизации для того, чтобы было кому отправить полуработающую технику, закупленную через госзакупки для МинОбороны с колоссальными откатами, главное просто побольше украсть за как можно более короткий промежуток времени. Если банда Януковича действовала с чувством толком расстановкой, то сегодня это просто толпа ублюдков и рвачей, расхватывающих в максимально ускоренном темпе остатки страны. В расцвете схемы и крышевания, отжим бизнеса, в особенности крупного. Нацбанк беспределит так, что уже на совещаниях с их кураторами, те открыто выставляют условия дальнейшей работы с суммами откатов и т.д., зампреды не стесняясь открыто смеются, потому что смысла удивлятся и посылать нах нет! Ты наверное в курсе про только что потопленный ФИДО банк Адарича, которого просто заебло воевать с Гонтаревой, так вот это элементарное рейдерство. Посмотрите чем занимается власть - они переименовывают Днепропетровск в Днепр. как они переименуют, внимание, Херсон? Или Запорожье? Комедия абсурда. Тарифы на газ сделали настолько высокими, что компании на местах, поставляющие населению газ, просто его отключили, горячей воды нет, ибо смысла нет платить в среднем 90грн за кубометр гарячей воды. Это где то до 300 рублей по вашему. Даже если кто то и будет пользоваться горячей водой, то вряд ли кто либо в здравом уме станет оплачивать эти счета.
Последний раз редактировалось Al Capone, 19.05.2016 в 15:41.
|

|
|
19.05.2016 в 20:25
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
|
на данный момент никакого, момент упущен. Вертикаль власти пороха укрепляется. Теперь еще и премьер его человек, а кум - главный прокурор, это еще не считая половины министров из его партии. Законным способом через выборы тоже нихера не получится, все равно своих пропихнут. Новые лица это как обычно любовницы/одноклассники/родственники надоевших рож. А незаконным тоже не свергнешь, уж очень многие не хотят окончания войны и распила, на оборонку и полицию сейчас огромные средства выделяют, поэтому за президента они постоят. Да и карманных олигархических мини-армий тоже много развелось, в общем сильно не побунтуешь.
|

|
|
19.05.2016 в 20:45
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты просто не можешь уложить себе в голову одну простую вещь: крымские татары никогда не считали своей родиной ни СССР, ни Украину ни РФ. Они уже сотни лет носятся со своей идеей крымского независимого государства, но всю историю имели слишком агрессивных и сильных соседей для реализации этой идеи. Поэтому когда мы говорим о татарах в рамках ВОВ, для советского человека - это предатели, как и УПА, как националисты прибалтики и т.д. Но есть не только точка зрения советского человека, которая не приемлет других мнений, у каждого народа свой взгляд на историю. И то, что я это пишу, не означает, что я конкретно поддерживаю татар или СССР или УПА, я допускаю, что люди имеют право на сомнение в навязыванной версии и иметь свою версию, с которой необходимо искать диалог.
Хотя это наверное для тебя слишком.....
|
Ну вот наконец дождались, вполне нормальное изложение своей позиции. Даже странно. Ты как папай-моряк, сперва один, дёрнешь шпината - как другой человек всё равно. Или под твоим ником пишут разные люди.
В общем и целом моя позиция состоит в том, что процесс переселения крымских татар возник не просто так на пустой почве, по свободной воле НКВД, а возник в следствии вполне серьёзных причин и оснований у руководства спецслужб и советского государства.
Были ли эти причины и основания достаточными именно для депортации, а не каких либо иных карательных мер - это нужно оставить на суд истории. Сравнивая с тем, что в СССР в те времена господствовала смертная казнь по законам военного времени - депортация вполне лояльное, даже где-то справедливое решение.
Но одно точно известно, в противовес тому, что сейчас вещает антироссийская пропаганда на каждом углу, что просто сфабриковали, бедные татары, просто выселили, ни за что, не про что, лишения народа, репрессии, геноцид... - не просто, а по вполне внятной и существенной причине, и не такие они бедные и не такие несчастные, если на картину взглянуть чуть шире, вот и всё...
|

|
|
19.05.2016 в 20:50
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот наконец дождались, вполне нормальное изложение своей позиции. Даже странно. Ты как папай-моряк, сперва один, дёрнешь шпината - как другой человек всё равно. Или под твоим ником пишут разные люди.
|
Тоже есть такие подозрения Бросает из одной крайности в другую.
|

|
|
19.05.2016 в 21:04
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В целом, я конечно, в полном, абсолютном ахуе от того, что происходит в стране. От тупости, дебилизма, вранья и алчности власти. Никому нах не нужна по сути эта война, этот национализм, эти реформы, все, что это проговаривается, вешается эта лапша в СМИ, эти пленные, буки, самолеты, Савченко (нах она тут нужна? Она гораздо нужнее в РФ в качестве героя. Ее уебанский закон Савченко уже всем костью в горле) и все эти ширмы, бизнес на войне - обьявить очередную волну мобилизации для того, чтобы было кому отправить полуработающую технику, закупленную через госзакупки для МинОбороны с колоссальными откатами, главное просто побольше украсть за как можно более короткий промежуток времени. Если банда Януковича действовала с чувством толком расстановкой, то сегодня это просто толпа ублюдков и рвачей, расхватывающих в максимально ускоренном темпе остатки страны. В расцвете схемы и крышевания, отжим бизнеса, в особенности крупного. Нацбанк беспределит так, что уже на совещаниях с их кураторами, те открыто выставляют условия дальнейшей работы с суммами откатов и т.д., зампреды не стесняясь открыто смеются, потому что смысла удивлятся и посылать нах нет! Ты наверное в курсе про только что потопленный ФИДО банк Адарича, которого просто заебло воевать с Гонтаревой, так вот это элементарное рейдерство. Посмотрите чем занимается власть - они переименовывают Днепропетровск в Днепр. как они переименуют, внимание, Херсон? Или Запорожье? Комедия абсурда. Тарифы на газ сделали настолько высокими, что компании на местах, поставляющие населению газ, просто его отключили, горячей воды нет, ибо смысла нет платить в среднем 90грн за кубометр гарячей воды. Это где то до 300 рублей по вашему. Даже если кто то и будет пользоваться горячей водой, то вряд ли кто либо в здравом уме станет оплачивать эти счета.
|
А это вообще можно сказать номинация "объективность 2016", точно либо под твоим ником разные люди отписываются, либо какой-то препарат тебя меняет. Единственное что картина немного не полная, нужно добавить что помимо внутренней задницы образовалась задница внешняя, во-первых полностью наебали народ с евроинтеграцией , во-вторых погрузили в нехеровый международный кредит, с которым государству ещё только предстоит как-то расплачиваться, ну а расплачиваться разумеется за счёт государственной казны, то бишь косвенно за счёт народа.
Просто самое парадоксальное - весь этот исход предрекали даже тут, на этом форуме, с ванговой точностью. И не потомучто все такие политологи и очень умные, а потомучто наебалово было настолько примитивным и очевидным со стороны, что не увидеть его, нужно быть просто слепцом.
|

|
|