День в истории - 11 февраля

1963 год. В испанской провинции Наварра родился Хосе Мари Бакеро, проведший за "Барселону" девять сезонов и сыграв в 329 матчах.
Со дня этого события прошло 62 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014 в 23:56 Цитата выделенного #981
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот именно, сколько захочется. Нужно динамим, не нужно - нет.
А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения. (обычно продавец все яйца вылизывает покупателю, я вот лично, когда в магазин прихожу если мне не нравится как со мной разговаривает продавец то я поворачиваюсь и ухожу)

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я никогда не утверждал что за рубежом ее нету. Она есть, но не в таких размерах.
Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да, начни с пенсий.
я не владею информацией по этому вопросу, но не думаю что слишком большие.Я получал из за смерти отца 10 тысяч. Хотя у меня есть клиент который получает 24 тысячи. Но по сравнению с 90ми когда задерживали или вообще не платили, на самом деле это уже не плохо. Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.
Старый 22.02.2014 в 00:18 Цитата выделенного #982
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Похороны прям там же, в центре столицы.

Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917.
У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем? Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах.
Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье.
Старый 22.02.2014 в 00:40 Цитата выделенного #983
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения.
Это не правда. Некоторые решения по запрету чисто политические. Например в августе прошлого года.

Цитата:
Сообщение от Messi
Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.

Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать.

Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.[/quote]

А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут?
Старый 22.02.2014 в 01:00 Цитата выделенного #984
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Некоторые решения по запрету чисто политические. Например в августе прошлого года.

Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать.

Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть

А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут?
мне не лучше от того что у других плохо, я просто не понимаю почему вместо того что бы вместе строить хорошее, дружеское будущее, украинцы едут в Россию на заработки и при этом орут - маскали пустите в европу, че мешаете? украинца це европа, и вообще все наши беды из за вас.
Старый 22.02.2014 в 01:24 Цитата выделенного #985
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
мне не лучше от того что у других плохо, я просто не понимаю почему вместо того что бы вместе строить хорошее, дружеское будущее, украинцы едут в Россию на заработки и при этом орут - маскали пустите в европу, че мешаете? украинца це европа, и вообще все наши беды из за вас.
Потому что Россия не друг Украине, понимаешь? И никогда им не была. И экономическое отношение об этом говорит. В чем это проявляется я уже здесь писал, почитай раньше.
Старый 22.02.2014 в 01:29 Цитата выделенного #986
KUMAN

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Похороны прям там же, в центре столицы.
Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917.
К чему ты это пишешь?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем?
Никто изначально не хотел его отставки.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах.
Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье.
Путь в мрачное средневековье это жить как раб, не пытаясь ничего изменить.
Старый 22.02.2014 в 01:58 Цитата выделенного #987
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
К чему ты это пишешь?
Провожу параллели

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Никто изначально не хотел его отставки.
Ну тем более. Причины изначально были надуманны. Не подписали бумажку с Европой, обещали потом подписать. Что-то выцыганил Янукович у России, страшное преступление конечно совершил. Но это все дело минувших дней, а сейчас творится просто что-то невероятное.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Путь в мрачное средневековье это жить как раб.
Это все стереотипы, можно подумать в Евросоюзе вы будете номер один, правда вас туда пока не звали. Украина исторически была частью России, за исключением Западных областей. Сейчас независимое государство, которому приспичило стать зависимым.
Старый 22.02.2014 в 02:15 Цитата выделенного #988
KUMAN

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Провожу параллели.
Как в параллели помещается слово опередить россию?
Старый 22.02.2014 в 05:06 Цитата выделенного #989
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что Россия не друг Украине, понимаешь? И никогда им не была. И экономическое отношение об этом говорит. В чем это проявляется я уже здесь писал, почитай раньше.
Вот именно, не друг... И я согласен с мнением, что пора бы уже нам перестать сюсюкаться с Украиной. Хватит уже России делать Украине всяческие поблажки, прощать долги, отсрочивать кредиты и т.д. Это уже давно не братская союзная республика, это наш недружественный сосед...
Мне кажется, то, что сейчас происходит в Украине - это хорошо продуманные американскими сценаристами события, причем хорошо проплаченные...Иначе непонятно, откуда столько подстрекателей и провокаторов всего этого...
Сказали спасибо (2):
Messi (22.02.2014), Suarez16 (22.02.2014)
Старый 22.02.2014 в 08:20 Цитата выделенного #990
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черт знает что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин...

Привет. У нас знаешь, в Астане схожая ситуация, возможно ни в таких масштабах просто... Пракически все, кто приезжает к нам в город, учатся тут, работают, живут, но кадый рассказывает как в его городе, в деревне замечательно все, а вот тут в городе, в Астане мол все как-то херово, и мол я бы тут жить не хотел... И когда задаешь коронный вопрос: "Бро, ну так а в чем собственно дело тогда?..."... Вот тут начинаются мегаистории о просто вынужденной необходимости находиться в этом ужасном городе...
Scarrt (22.02.2014)
Закрытая тема