День в истории - 27 июня

1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
Со дня этого события прошло 105 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2014 в 23:56 Цитата выделенного #981
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Вот именно, сколько захочется. Нужно динамим, не нужно - нет.
А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения. (обычно продавец все яйца вылизывает покупателю, я вот лично, когда в магазин прихожу если мне не нравится как со мной разговаривает продавец то я поворачиваюсь и ухожу)

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, я никогда не утверждал что за рубежом ее нету. Она есть, но не в таких размерах.
Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да, начни с пенсий.
я не владею информацией по этому вопросу, но не думаю что слишком большие.Я получал из за смерти отца 10 тысяч. Хотя у меня есть клиент который получает 24 тысячи. Но по сравнению с 90ми когда задерживали или вообще не платили, на самом деле это уже не плохо. Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.
Старый 22.02.2014 в 00:18 Цитата выделенного #982
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Похороны прям там же, в центре столицы.

Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917.
У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем? Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах.
Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье.
Старый 22.02.2014 в 00:40 Цитата выделенного #983
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения.
Это не правда. Некоторые решения по запрету чисто политические. Например в августе прошлого года.

Цитата:
Сообщение от Messi
Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.

Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать.

Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.[/quote]

А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут?
Старый 22.02.2014 в 01:00 Цитата выделенного #984
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не правда. Некоторые решения по запрету чисто политические. Например в августе прошлого года.

Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать.

Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть

А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут?
мне не лучше от того что у других плохо, я просто не понимаю почему вместо того что бы вместе строить хорошее, дружеское будущее, украинцы едут в Россию на заработки и при этом орут - маскали пустите в европу, че мешаете? украинца це европа, и вообще все наши беды из за вас.
Старый 22.02.2014 в 01:24 Цитата выделенного #985
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
мне не лучше от того что у других плохо, я просто не понимаю почему вместо того что бы вместе строить хорошее, дружеское будущее, украинцы едут в Россию на заработки и при этом орут - маскали пустите в европу, че мешаете? украинца це европа, и вообще все наши беды из за вас.
Потому что Россия не друг Украине, понимаешь? И никогда им не была. И экономическое отношение об этом говорит. В чем это проявляется я уже здесь писал, почитай раньше.
Старый 22.02.2014 в 01:29 Цитата выделенного #986
KUMAN

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Похороны прям там же, в центре столицы.
Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917.
К чему ты это пишешь?
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем?
Никто изначально не хотел его отставки.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах.
Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье.
Путь в мрачное средневековье это жить как раб, не пытаясь ничего изменить.
Старый 22.02.2014 в 01:58 Цитата выделенного #987
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
К чему ты это пишешь?
Провожу параллели

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Никто изначально не хотел его отставки.
Ну тем более. Причины изначально были надуманны. Не подписали бумажку с Европой, обещали потом подписать. Что-то выцыганил Янукович у России, страшное преступление конечно совершил. Но это все дело минувших дней, а сейчас творится просто что-то невероятное.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Путь в мрачное средневековье это жить как раб.
Это все стереотипы, можно подумать в Евросоюзе вы будете номер один, правда вас туда пока не звали. Украина исторически была частью России, за исключением Западных областей. Сейчас независимое государство, которому приспичило стать зависимым.
Старый 22.02.2014 в 02:15 Цитата выделенного #988
KUMAN

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Провожу параллели.
Как в параллели помещается слово опередить россию?
Старый 22.02.2014 в 05:06 Цитата выделенного #989
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому что Россия не друг Украине, понимаешь? И никогда им не была. И экономическое отношение об этом говорит. В чем это проявляется я уже здесь писал, почитай раньше.
Вот именно, не друг... И я согласен с мнением, что пора бы уже нам перестать сюсюкаться с Украиной. Хватит уже России делать Украине всяческие поблажки, прощать долги, отсрочивать кредиты и т.д. Это уже давно не братская союзная республика, это наш недружественный сосед...
Мне кажется, то, что сейчас происходит в Украине - это хорошо продуманные американскими сценаристами события, причем хорошо проплаченные...Иначе непонятно, откуда столько подстрекателей и провокаторов всего этого...
Сказали спасибо (2):
Messi (22.02.2014), Suarez16 (22.02.2014)
Старый 22.02.2014 в 08:20 Цитата выделенного #990
Pilatius

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черт знает что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин...

Привет. У нас знаешь, в Астане схожая ситуация, возможно ни в таких масштабах просто... Пракически все, кто приезжает к нам в город, учатся тут, работают, живут, но кадый рассказывает как в его городе, в деревне замечательно все, а вот тут в городе, в Астане мол все как-то херово, и мол я бы тут жить не хотел... И когда задаешь коронный вопрос: "Бро, ну так а в чем собственно дело тогда?..."... Вот тут начинаются мегаистории о просто вынужденной необходимости находиться в этом ужасном городе...
Scarrt (22.02.2014)
Закрытая тема