Форум - Мир?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Мир? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1305)

laantane 27.08.2007 22:34

Raph, В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".

Pliushevyj 27.08.2007 22:44

ничего сносить не надо.история,есть история и не надо больше трогать тему по поводу сноса тем.снесите свои тупые игры,которые тразводят флуд,а остальное оставьте.тогда вообще нахера было разрешать создавать эти темы?чтобы было чё потом удалять?херня полная.
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита.

ENRIQUE 27.08.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от laantane
В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".

Понимаешь, каков состав участников, такие и темы, таков и уровень обсуждения. С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном, с Сусликом не обсудить на полном серьезе вопрос "есть ли жизнь на марсе" и т.п.
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах.

Catala 27.08.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита.

emil_sarkisov@mail.ru

Egorka 28.08.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Понимаешь, каков состав участников, такие и темы, таков и уровень обсуждения. С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном, с Сусликом не обсудить на полном серьезе вопрос "есть ли жизнь на марсе" и т.п.
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах.

Я тоже за снос самых тупых тем, их тут достаточно.. Насчет состава участников - правильно отписал, Кила из-за этого и ушел, 70% пользователям в садик надо ходить, а не тут сидеть и спорить с умными людьми, а их тут остается с каждым днем все меньше и меньше.. Где Барса.ру конца шестого года?? Тогда мало кто знал сайт, в итоге меньше было проблем, разногласий, споров и дибильных тем..

Марсель 28.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном

Судя по тому, что интересуешься ты лишь "cветлыми мальчиками с перьями на головах", то поговорить с тобой нам не удастся. Попроси Куле, он тоже того. Поговорите. Желательно ещё на другом форуме. Что нибудь типа гей.ру Дерзайте парни;)

Cule 28.08.2007 17:35

Evidence, мы с енрике если надо, то поговорим о чем захотим... ;) у нас много личного времени...а вот кому и надо на другой форум, так это тебе "португалочка" ;) и вообще, ты все не угомонился? меня даже забанили из-за тебя... и потом, тема "мир" называется, давай, мирись... :barca2:

Марсель 28.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Cule
у нас много личного времени...

Ууу, ну..не буду вам мешать;) Проводите свое личное время где хотите) Мне то пох) Только лучше бы Энрике меньше мнил себя самым за*батым модером в мире, а ты бы молчал, когда говорить не просят. Тут конфликт между командой сайта и модерами. А ты просто "Хуле" пытаешься влезть, чтобы тебе репу повысили. Хорошая попытка:krut:

Cule 28.08.2007 17:58

Evidence,а что такое репа? и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...

Марсель 28.08.2007 18:01

Cule, если ты не заметил, то тебе её понизили "благодаря" твоему дружку, которого в этих краях презирают

27 июля 2025 года. Воскресенье - 16:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot