![]() |
Raph, В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".
|
ничего сносить не надо.история,есть история и не надо больше трогать тему по поводу сноса тем.снесите свои тупые игры,которые тразводят флуд,а остальное оставьте.тогда вообще нахера было разрешать создавать эти темы?чтобы было чё потом удалять?херня полная.
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита. |
Цитата:
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence, мы с енрике если надо, то поговорим о чем захотим... ;) у нас много личного времени...а вот кому и надо на другой форум, так это тебе "португалочка" ;) и вообще, ты все не угомонился? меня даже забанили из-за тебя... и потом, тема "мир" называется, давай, мирись... :barca2:
|
Цитата:
|
Evidence,а что такое репа? и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...
|
Cule, если ты не заметил, то тебе её понизили "благодаря" твоему дружку, которого в этих краях презирают
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 16:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot