1969 год. Завершилось первенство Ла Лиги, и для "Барселоны" это история о блестящей обороне, переплетенной с нотками разочарования. Невероятное достижение команды – всего 18 пропущенных мячей в 30 матчах 🔵🔴 – устанавливает новую планку в истории клуба! 🥇 Но, несмотря на этот оборонительный шедевр, "Барсе" пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью. 🥉 Сезон смешанных чувств для преданных болельщиков "блауграны"! 💔
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ребята, ну сколько уже можно? Давайте забудем все обиды и войны и начнем с чистого листа. Тут собрались болельщики "Барсы". Мало того, что натянутые отношения между двумя главными российскими ресурсами о этой великой команде, так еще и у нас на форуме бардак творится, которому уже кажется нет конца. У меня ко всем нормальные отношения и я не хочу быть, как сказал Ворм в чате онлайна, по чью-то сторону баррикад. Все эти войны кажутся просто глупыми. Зачем это надо? Кто от этого выиграет? Да никто! Вы скажите не реально все начать с чистого листа? Да бред, конечно можно. Помните, как я тут зимой воевал против Рона, как хотел чтобы его на хер атомной бомбой разорвало, а сейчас все забыли и нормально общаемся и о тех моментах вспоминаем с улыбкой на лице. Также как и Кила воевал с Рафом, Луисом, Лантейном... Вон как, посмотрите, скорешили Раф и Кила, вот пожалуйста вам пример. А помните, когда я создал тему о том, чтобы вернули Сергуна, того самого, который 1986 года рождения. Все писали, что больше ни о каких воинах не идет речи, а потом как понеслось все по старому сценарию. Уход Каталы, все сначала пребывают в шоке, а через час уже начинается выяснение отношений. Может хватит уже? Может пора остановится? Одумайтесь ребят. От того, что сейчас будет заключен мир с обеих сторон, выиграют и те, и другие и даже те, кто вообще не причастен к этим войнам, но их туда пытаются затянуть...
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
Димон нада те навалять. чтоб не писал больше такие здоровые посты. я заёпся читать :lol:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 07.06.2006 Сообщения: 1,112 Сказал(а) спасибо: 2,005 Поблагодарили: 844 раз(а) в 442 сообщениях
Деньги: 10000$
|
Микс,я сам за мир,без провокаций в нашу сторону от отдельных людей.поскольку здесь образовались группы единомышленников,то каждый будет отстаивать позицию своих.на компромисс кое-какие люди не хотят идти.разве НАМ хочется здесь месится?не думаю.
да и чё там про натянутые отношенияс БМ?не в курсе. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Apecs,
такие фразы всё время пишешь,я ни хера не понял,что означает жвачка?
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
![]()
![]() |
Messi (28.08.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Anor,
ааа,ни фига взаимопонимание у вас тут... ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Я за предложене Микса, только давайте сначала все вместе завалим Рона, и потом все сразу станем дружить...))))))) На самом деле я не понимаю, а что, идет какая то война? Помимо каких то безумных нападок на Энрике , я ничего существенного не вижу. По видимому все тяжеловесы отношения выяснили, а те , кто в легком весе - особо форум не сотрясают. Я думаю проблема в правилах и вообще в том, как проводится время форумчанами на форуме. Все эти игры, весь этот бред, тупые темы - вот реальная деградация форума и сайта в целом. Слишком много позволено, любой идиот может зарегится и начать создавать темы соответствующие своему развитию, захламляя форум. Ладно спорт, но про секс, про курение, про то, с кем надо воевать России и про негров, ... пока в этом не будет порядка, будут скандалы и так называемые войны. Мое предложение такое, : нахер с пляжа все, что не касается спорта. Оставить может фотки и что то еще.... И все!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Ничего не надо сносить. Всегда можно закрыть изжившие себя разделы, хотя я не уверен что это будет выходом из положения. А возможно появятся новые проблемы, например 3 сообщения в день и форум медленно начнет вымирать.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Anor (27.08.2007),
LUIS ENRIQUE (28.08.2007)
|
![]() |
|