![]() |
Цитата:
|
Моя предыдущая подпись звучала так:
Si vic pacum para bellum... Древнеримская поговорка, которая во все времена будет оставаться актуальной! Перевод, надеюсь, знают все... Да и кто-то уже здесь высказался в подобной форме! P.S. В войнах не участвую... Отвечаю лишь на плевок в спину... Да и вообще я на форуме не активен... За 100 только недавно перевалил! А вообще, не нужно следить за другими, научитесь сначала следить за собой! Да и войны, действительно, нет никакой... Детский сад бывает часто! Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence,
Дело в том,что при голосовании не имеет значение какие права у сторон,это всего лишь голос,поэтому будь то катала или суслик,абсолютно равнозначно... Энрике,вот если мифические косяки,то мы это и увидим,баталии прошлого должны были дать понять,что любую несправедливость будем так сказать коллективом решать,когда недовольных много,надо к ним прислушаться,а иначе это полная несправедливость... |
"Сообщение от ANTImadridIST
Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них..." Ты не прав,вот Анварыч ушёл,но он такое может написать,что полный пиздец!Даже не знаешь как это охарактеризовать,старший,младший или какой,вон что миксу было адресовано,почитай... |
2 Evidence
Ну ты близок к истине. Я бы назвал это инфантилизмом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз это наоборот - нормально, а неадекваты - это исключения ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Туча минусов тем,кто выскажется за тебя,будет уже расцениваться как провокация,люди будут получать предупреждения и просто баниться,причём вне зависимости от пренадлежности команде,в итоге провокаторы если будут продолжать своё дело и неаргументированно ставить минусы будут в вечной бане и все проблемы... можно так же убрать возможность повышения и понижения репутации,как у тебя сейчас... вообщем это не проблема.Ситуация с Таней как раз показала что надо цивилизованно подходить к решению вопросов,а то такая глобальная война начнётся,что все охринеют,как мы в своё время... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
меня банили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Evidence, за что ты так не уважаешь Каталу?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
короче разобрались,можно банить и команду сайта,за провокации,поэтому я считаю всё таки разумным устроить голосование,пускай суд народный решит кто прав,а кто виноват...
|
Цитата:
ИМХО голосование будет не обективным а только личная неприязнь и никаких доказательств, а просто пустые обвинения непойми в чём. Надо просто некоторым людям успокоется и прекратить воплощать в жизнь идею свержения Энрике. |
Anor,
Дело как говорится ваше,только посмотришь во что это перейдёт через некоторое время...:perekur: :perekur: |
привет индеец ну как снова меня забаниш как инэт-ссыкло или всетаки сможешь доказать что ты прав?
|
$aNek, не угадал, я тебя забаню как интернет-мудло
|
Цитата:
полистай лучше другие темы. |
Даааа,весело :finest: :finest: это правда спровоцирует ещё большее негодование :finest: :finest: :finest:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ты уже совсем обнаглел. Как по-другому назвать то, что ты без видимых причин (а не то матное основание, которое ты указал в причине бана) выкидываешь пользователя, который сделал 2 поста до бана. Если ты считаешь, что то, что он сказал в этой теме, относится к тебе, значит ты согласен с этим, поскольку ты забанил его.
Я в випе уже однажды сказал, что у супер-модеров какая-то круговая порука, которую практикуют обычно под**** и убл**** - убийцы и т.п. твари. И что обычно такие обитают в камерах. Но потом я сказал, что если ты меня забанишь или удалишь тот пост, значит, вы ассоциируете себя с подобными типами. Как говорится, делай выводы. |
Цитата:
Что касается Санька то пусть научится разговаривать нормально, я не хочу дискутировать с ним на этом языке, зато могу на таком языке послать. Никто не запрещает критиковать, у всех должно быть мнение, но если оно выражается в каверканье моего ника, бранных словах то вам здесь явно не место. Это не только моя позиция, и называется она не круговая порука, а здравый смысл. |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 06:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot