Форум - Мир?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Мир? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1305)

Cule 28.08.2007 18:16

Evidence обьясни мне, здесь не в личке, не по аське, почему у многих здесь такая неприязнь к этому человеку? между прочим, ничего личного и общего между мной и ним нету ( о чем ты до сих пор не догадался и считаешь, что мы геи ;) ) очень давно, у нас тоже был сильный конфликт, по поводу того, что енрике считал что я это Лева... и доходило все до очень сильных высказываний. только одна разница была между этими двумя конфликтами. наш как начался, так и закончился в личке. а ваш стал общественным достоянием. почему так?
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями... нормально напиши все.

worm 28.08.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Cule
и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...

Дружками называют таких, как ты и энрике.
Цитата:

Сообщение от Cule
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями.

Возможно, многие не заметили твое удаленное сообщение, в котором ты сравнил клуб Порту с тем, который все Барселонцы именуют гомодрилом, пидридом и т.п. - ты сказал, что Порту не лучше. Я оценил твой постишко, как и тебя ( твою ****************) - и будешь получать за этот клуб, пока будешь плясать под дудку главного зеленого :mat: :mat: :anger:

Pliushevyj 28.08.2007 18:50

я вот не совсем понял почему тут некоторые высказываются за снов каких-то тем?тут что написанно:"голосуем какие темы сносить?"Егорка,это точно не тебе решать.Создавайте поменьше тупизны в курилке и ничего удалять не прийдётся.развивайте уже существующие темы.
Так ребят...Дима уходил не для того,чтоб,когда он вернулся,всё продолжилось.давайте хватит на самом деле.лучше по личке ***ми друг друга обложите.думаю уже каждый сказал,что нужно.предлагаю в будущем писать жалобы в личку Эмилю и Диме,что я и буду делать в будущем в случае чего,ну а если до той персоны не будет доходить по хорошему,уж тогда я считаю можно будет применить виртуальные силовые методы,если конечно это не сделают за н ас админы.
:perekur:

R54 28.08.2007 18:52

Епть, ещё одна тема засрана... Не ну вы ваще красавчеги, тема мир они опять ... Вот мы со Сплитом чисто в личке закончили рамс, теперь кореша. Всё таки затра*али вы форум этим спором...
Микс, пасиба за тему, отл.:yo:

Pliushevyj 28.08.2007 18:55

Ronaldinho54, расслабся.

Марсель 28.08.2007 19:03

Cule, может тебе лучше обратиться к этому самому человеку? Ведь очень странно, что у многих к нему негативное отношение...Наверное, он этого заслужил. Если по личке писать также, как и ты мне написал первое сообщение с заголовком "Нах*й", то этим ничего не решишь, а скорее сделаешь хуже. Хотя, отношение к "зеленому" хуже уже не станет. Не могу говорить за других, но лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике. У меня и у многих форумчан также было не мало конфликтов, но сейчас все мы живем в относительном мире. Уберите одного человека - и все проблемы решены. Это проще, чем в каждой тебе орать что "форум стал га*ном".

Mix 28.08.2007 19:03

Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:

worm 28.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается...

так мы ж миротворцы - сначала разбомбим все к черту (оставим только нефть), а потом будем строить один целый мир:finest: :finest: :finest:

Марсель 28.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:

Прежде чем жить в мире, нужно закончить войну;) Точнее прикончить того, кто стал её виновником.

Mix 28.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Evidence
лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике

Лень, ну давай уже прекращай бунтовать в самом деле-то. У Энрике с Роном тоже очень я бы сказал не прекрасные отношения, однако, они же не превращают форум в дерьмо, а лишь в некоторых сообщениях подстебывают друг друга и в репутации покрывают матом. Ну почему бы тебе также не сделать? Энрике даже уже не отвечает на твои сообщения, а ты продолжаешь...

27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot