![]() |
Evidence обьясни мне, здесь не в личке, не по аське, почему у многих здесь такая неприязнь к этому человеку? между прочим, ничего личного и общего между мной и ним нету ( о чем ты до сих пор не догадался и считаешь, что мы геи ;) ) очень давно, у нас тоже был сильный конфликт, по поводу того, что енрике считал что я это Лева... и доходило все до очень сильных высказываний. только одна разница была между этими двумя конфликтами. наш как начался, так и закончился в личке. а ваш стал общественным достоянием. почему так?
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями... нормально напиши все. |
Цитата:
Цитата:
|
я вот не совсем понял почему тут некоторые высказываются за снов каких-то тем?тут что написанно:"голосуем какие темы сносить?"Егорка,это точно не тебе решать.Создавайте поменьше тупизны в курилке и ничего удалять не прийдётся.развивайте уже существующие темы.
Так ребят...Дима уходил не для того,чтоб,когда он вернулся,всё продолжилось.давайте хватит на самом деле.лучше по личке ***ми друг друга обложите.думаю уже каждый сказал,что нужно.предлагаю в будущем писать жалобы в личку Эмилю и Диме,что я и буду делать в будущем в случае чего,ну а если до той персоны не будет доходить по хорошему,уж тогда я считаю можно будет применить виртуальные силовые методы,если конечно это не сделают за н ас админы. :perekur: |
Епть, ещё одна тема засрана... Не ну вы ваще красавчеги, тема мир они опять ... Вот мы со Сплитом чисто в личке закончили рамс, теперь кореша. Всё таки затра*али вы форум этим спором...
Микс, пасиба за тему, отл.:yo: |
Ronaldinho54, расслабся.
|
Cule, может тебе лучше обратиться к этому самому человеку? Ведь очень странно, что у многих к нему негативное отношение...Наверное, он этого заслужил. Если по личке писать также, как и ты мне написал первое сообщение с заголовком "Нах*й", то этим ничего не решишь, а скорее сделаешь хуже. Хотя, отношение к "зеленому" хуже уже не станет. Не могу говорить за других, но лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике. У меня и у многих форумчан также было не мало конфликтов, но сейчас все мы живем в относительном мире. Уберите одного человека - и все проблемы решены. Это проще, чем в каждой тебе орать что "форум стал га*ном".
|
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 21:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot