![]() |
Цитата:
|
Mix,
в репе тоже нельзя матом крыть,это оскорбление,за это предупреждения выдавать надо. Мне думается что эти товарищи не успокоятся,я предлагаю устроить голосование,всеобщее голосование по вопросу прав модераторства Энрике,тоесть лишить его этого или оставить.В этом голосовании должны принимать участие только постоянные пользователи этого форума,например зарегистрированные только более пяти месяцев,для большей обьективности,тоесть что бы все успели проголосовать,открыть это самое голосование на месяц,ну или хотя бы на три недели и по результатам всего этого вынести так сказать приговор,коли так много людей недовольны.А вот после голосования по этому вопросу,если будут недовольные и т.д. наказывать всех по полной строгости,предупреждения баны и т.д. Вот такой способ решения проблемы более обьективен и современен,всё остальное не прекратит нападок. |
LUIS ENRIQUE, worm очень четко ответил тебе на это предложение в онлайне...Точно не помню, но он сказал: "Выбирать будут такие как Димсон, Анор и ты")) Впринципе, так и будет
|
Evidence,
это не так,недовольных тоже будет довольно много,всё вполне демократично,тем более если ничего подобного не устроят,то лично я,так как меня тоже срач задолбал,буду за то,что бы забанили нахер всех недовольных,а так и у вас будет шанс свою правоту подтвердить и у Энрике правоту отстоять... другого выхода не вижу. |
LUIS ENRIQUE, я вижу иной выход. Назначить нового супер-модератора на место Энрике. Если всё успокоится, то и оставить так. Если будет продолжаться, то бунтовщики - вон с форума, а Энрике обратно на его насиженное место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence,
а вот это как раз будет несправедливо,получается что бунтовщики и недовольные решают кто будет в структуре,а такого быть не должно,а голосование и той стороне и той позволит выразиться,как бы на весы всё выложит и тогда исход будет справедлив на самом деле.Под голосованием можно и комментировать будет,с ссылками и пояснениями на косяки по вашему мнению и так далее,вот это цивилизованный подход к решению вопроса...:perekur: |
Цитата:
|
Ну давайте лучше проведем голосование о бане Эвиденсе, ворма. Ерунда все это. Что касается моих косяков, то они мифические, ровно как и оскорбления, об этом все говорят, но никто не видел.
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 23:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot