![]() |
Цитата:
|
Моя предыдущая подпись звучала так:
Si vic pacum para bellum... Древнеримская поговорка, которая во все времена будет оставаться актуальной! Перевод, надеюсь, знают все... Да и кто-то уже здесь высказался в подобной форме! P.S. В войнах не участвую... Отвечаю лишь на плевок в спину... Да и вообще я на форуме не активен... За 100 только недавно перевалил! А вообще, не нужно следить за другими, научитесь сначала следить за собой! Да и войны, действительно, нет никакой... Детский сад бывает часто! Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Evidence,
Дело в том,что при голосовании не имеет значение какие права у сторон,это всего лишь голос,поэтому будь то катала или суслик,абсолютно равнозначно... Энрике,вот если мифические косяки,то мы это и увидим,баталии прошлого должны были дать понять,что любую несправедливость будем так сказать коллективом решать,когда недовольных много,надо к ним прислушаться,а иначе это полная несправедливость... |
"Сообщение от ANTImadridIST
Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них..." Ты не прав,вот Анварыч ушёл,но он такое может написать,что полный пиздец!Даже не знаешь как это охарактеризовать,старший,младший или какой,вон что миксу было адресовано,почитай... |
2 Evidence
Ну ты близок к истине. Я бы назвал это инфантилизмом =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз это наоборот - нормально, а неадекваты - это исключения ;) |
02 августа 2025 года. Суббота - 06:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot