Форум - Мир?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Мир? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1305)

Марсель 28.08.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Evidence,
а вот это как раз будет несправедливо,получается что бунтовщики и недовольные решают кто будет в структуре,а такого быть не должно,а голосование и той стороне и той позволит выразиться,как бы на весы всё выложит и тогда исход будет справедлив на самом деле.Под голосованием можно и комментировать будет,с ссылками и пояснениями на косяки по вашему мнению и так далее,вот это цивилизованный подход к решению вопроса...:perekur:

А разве справедливо, что в стане оппозиции нету ни одного человека, у которого были бы такие же права, как и у другой стороны?

ANTImadridIST 28.08.2007 19:42

Моя предыдущая подпись звучала так:

Si vic pacum para bellum...

Древнеримская поговорка, которая во все времена будет оставаться актуальной! Перевод, надеюсь, знают все... Да и кто-то уже здесь высказался в подобной форме!

P.S. В войнах не участвую... Отвечаю лишь на плевок в спину... Да и вообще я на форуме не активен... За 100 только недавно перевалил! А вообще, не нужно следить за другими, научитесь сначала следить за собой!

Да и войны, действительно, нет никакой... Детский сад бывает часто! Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них...

Марсель 28.08.2007 19:46

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них...

Смешно звучит. Получается, что старшим оказался лишь один человек...Остальные, в свои 18, 21 и 25 лет могут лишь сидеть в интернете и играться на форуме в "злых стражей порядка". Мне их расценивать как полоумных или просто с задержкой морального роста?

ENRIQUE 28.08.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Evidence
Мне их расценивать

В нашем полку прибыло? Красавчег

RIVALDO 28.08.2007 19:49

Evidence,
Дело в том,что при голосовании не имеет значение какие права у сторон,это всего лишь голос,поэтому будь то катала или суслик,абсолютно равнозначно...
Энрике,вот если мифические косяки,то мы это и увидим,баталии прошлого должны были дать понять,что любую несправедливость будем так сказать коллективом решать,когда недовольных много,надо к ним прислушаться,а иначе это полная несправедливость...

RIVALDO 28.08.2007 19:51

"Сообщение от ANTImadridIST
Потому, те кто по-старше и уходят первыми - это не для них..."
Ты не прав,вот Анварыч ушёл,но он такое может написать,что полный пиздец!Даже не знаешь как это охарактеризовать,старший,младший или какой,вон что миксу было адресовано,почитай...

ANTImadridIST 28.08.2007 19:52

2 Evidence

Ну ты близок к истине. Я бы назвал это инфантилизмом =)

ENRIQUE 28.08.2007 19:55

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Evidence,
Дело в том,что при голосовании не имеет значение какие права у сторон,это всего лишь голос,поэтому будь то катала или суслик,абсолютно равнозначно...
Энрике,вот если мифические косяки,то мы это и увидим,баталии прошлого должны были дать понять,что любую несправедливость будем так сказать коллективом решать,когда недовольных много,надо к ним прислушаться,а иначе это полная несправедливость...

Мы это никаким образом не увидим. За тех, кто скажет слово в мою защиту получают тучу минусов, им рассказывается какая я редиска, и четко дается понять что в случаи перехода в другой лагерь уровень репутации возрастет на десятки, и если таким как Катала конечно пофиг, то Суслик вполне может купится на такую агитацию. Да тебе и самому известны эти приемы, вспомним как ты чуть не спас от месячного бана Таню без фамилии.:perekur:

Марсель 28.08.2007 19:57

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
2 Evidence

Ну ты близок к истине. Я бы назвал это инфантилизмом =)

Да, ты прав. Только вот есть и исключения. Те, кому 18 и больше, но они ведут себя вполне адекватно и не вызывают своими действиями всеобщий гнев...К сожалению, на с-модераторов это исключение не распространяется.

ANTImadridIST 28.08.2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Evidence
Да, ты прав. Только вот есть и исключения. Те, кому 18 и больше, но они ведут себя вполне адекватно и не вызывают своими действиями всеобщий гнев...К сожалению, на с-модераторов это исключение не распространяется.

Как раз это наоборот - нормально, а неадекваты - это исключения ;)

02 августа 2025 года. Суббота - 06:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot