Форум - Мир?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Мир? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1305)

Марсель 28.08.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Мы это никаким образом не увидим. За тех, кто скажет слово в мою защиту получают тучу минусов, им рассказывается какая я редиска, и четко дается понять что в случаи перехода в другой лагерь уровень репутации возрастет на десятки, и если таким как Катала конечно пофиг, то Суслик вполне может купится на такую агитацию.

Больший бред и придумать нельзя...Если бы Катале было пофиг, то он бы тебе не отключил репу. Ты ему должен спасибо говорить. Но, в этом весь ты...Мастер пи*дежа за спиной. Браво, ты превзашел самого себя

Марсель 28.08.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
Как раз это наоборот - нормально, а неадекваты - это исключения ;)

Хочется надеиться, что так и есть:) Увы, с каждым днем убеждаюсь всё больше в обратном..

RIVALDO 28.08.2007 20:05

ENRIQUE,
Туча минусов тем,кто выскажется за тебя,будет уже расцениваться как провокация,люди будут получать предупреждения и просто баниться,причём вне зависимости от пренадлежности команде,в итоге провокаторы если будут продолжать своё дело и неаргументированно ставить минусы будут в вечной бане и все проблемы... можно так же убрать возможность повышения и понижения репутации,как у тебя сейчас... вообщем это не проблема.Ситуация с Таней как раз показала что надо цивилизованно подходить к решению вопросов,а то такая глобальная война начнётся,что все охринеют,как мы в своё время... :perekur:

Anor 28.08.2007 20:10

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
ENRIQUEлюди будут получать предупреждения и просто баниться,причём вне зависимости от пренадлежности команде

КС банить нельзя, Чем не привелегия, а Эвиденс;)

ANTImadridIST 28.08.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Anor

меня банили

Марсель 28.08.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Anor

Можно. Админы на это имеют полное право. И когда я получил бан за мат в адрес Димсона от Эмиля, я не спорил ни секунду, т.к. приму любое справедливое решение.

Anor 28.08.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от ANTImadridIST
меня банили

Тебя наверно банил Админ, а вот еслиб вчера Эмилю не разяснили какую херню писал Эвиденс то в бане парился бы один Димсон;)

Марсель 28.08.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Тебя наверно банил Админ, а вот еслиб вчера Эмилю не разяснили какую херню писал Эвиденс то в бане парился бы один Димсон;)

Димсону, Энрике, да и тебе для профилактики давно пора там "попариться". Много у вас прав, а вот толку от этого мало.

ENRIQUE 28.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от Anor
КС банить нельзя, Чем не привелегия, а Эвиденс

С-М тоже не может банить КС, это привелегия. Поверьте мы ее заслужили. Вам Катала неоднократно говорил что следует прекратить эту борьбы, продолжая гнуть свою линию вы показываете свое неуважение и ему тоже. Это факт. За что? Он вам сайт такой красивый сделал.

Anor 28.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Evidence
Можно. Админы на это имеют полное право. И когда я получил бан за мат в адрес Димсона от Эмиля, я не спорил ни секунду, т.к. приму любое справедливое решение.

Да Эмиль пришол увидел что забанен членКС и забанил С-модера а тебя разбанил и не стал разбиратся почему ты был забанен, только потом когда ему разяснили он изменил своё решение.

28 июля 2025 года. Понедельник - 02:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot