Форум - Мир?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Мир? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1305)

Anor 28.08.2007 21:09

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
короче разобрались,можно банить и команду сайта,за провокации,поэтому я считаю всё таки разумным устроить голосование,пускай суд народный решит кто прав,а кто виноват...

Какой народный суд ты о чём? Может ещё суд Линча устроим?
ИМХО голосование будет не обективным а только личная неприязнь и никаких доказательств, а просто пустые обвинения непойми в чём.
Надо просто некоторым людям успокоется и прекратить воплощать в жизнь идею свержения Энрике.

RIVALDO 28.08.2007 21:22

Anor,
Дело как говорится ваше,только посмотришь во что это перейдёт через некоторое время...:perekur: :perekur:

$aNek 28.08.2007 23:33

привет индеец ну как снова меня забаниш как инэт-ссыкло или всетаки сможешь доказать что ты прав?

ENRIQUE 28.08.2007 23:35

$aNek, не угадал, я тебя забаню как интернет-мудло

Anor 28.08.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от $aNek
привет индеец ну как снова меня забаниш как инэт-ссыкло или всетаки сможешь доказать что ты прав?

Щас я тебя забаню если будешь тут выёживатся:anger:
полистай лучше другие темы.

RIVALDO 28.08.2007 23:39

Даааа,весело :finest: :finest: это правда спровоцирует ещё большее негодование :finest: :finest: :finest:

laantane 29.08.2007 15:39

Цитата:

Сообщение от Evidence
Судя по тому, что интересуешься ты лишь "cветлыми мальчиками с перьями на головах", то поговорить с тобой нам не удастся. Попроси Куле, он тоже того. Поговорите. Желательно ещё на другом форуме. Что нибудь типа гей.ру Дерзайте парни;)

Полную хрень написал, ради того, чтобы что то написать в ответ. Все не в тему и все глупо. И насчет другого форума.... говорить об этом супермодеру, который еще стоял у истоков....

worm 29.08.2007 16:45

ENRIQUE, ты уже совсем обнаглел. Как по-другому назвать то, что ты без видимых причин (а не то матное основание, которое ты указал в причине бана) выкидываешь пользователя, который сделал 2 поста до бана. Если ты считаешь, что то, что он сказал в этой теме, относится к тебе, значит ты согласен с этим, поскольку ты забанил его.
Я в випе уже однажды сказал, что у супер-модеров какая-то круговая порука, которую практикуют обычно под**** и убл**** - убийцы и т.п. твари. И что обычно такие обитают в камерах.
Но потом я сказал, что если ты меня забанишь или удалишь тот пост, значит, вы ассоциируете себя с подобными типами.
Как говорится, делай выводы.

ENRIQUE 29.08.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от worm
Я в випе уже однажды сказал... круговая порука

Вообще это говорил я, и из того поста можно было понять мое негативное отношения к этому явлению.
Что касается Санька то пусть научится разговаривать нормально, я не хочу дискутировать с ним на этом языке, зато могу на таком языке послать.
Никто не запрещает критиковать, у всех должно быть мнение, но если оно выражается в каверканье моего ника, бранных словах то вам здесь явно не место. Это не только моя позиция, и называется она не круговая порука, а здравый смысл.

R54 30.08.2007 18:48

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
Ronaldinho54, расслабся.

А я не напрягаюсь:perekur: Я думаю о гостях форума, канеша не фсе обращают на это внимание. Я своему другану сказал про наш сайт, на след. день спросил, ну чё, понравился? Он сказал что почитав ентот бардель, вышел с сайта и боше не заходил. Вот так.:unsure:

28 июля 2025 года. Понедельник - 06:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot