Форум - Мир?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Мир? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1305)

Mix 27.08.2007 04:54

Мир?

Ребята, ну сколько уже можно? Давайте забудем все обиды и войны и начнем с чистого листа. Тут собрались болельщики "Барсы". Мало того, что натянутые отношения между двумя главными российскими ресурсами о этой великой команде, так еще и у нас на форуме бардак творится, которому уже кажется нет конца. У меня ко всем нормальные отношения и я не хочу быть, как сказал Ворм в чате онлайна, по чью-то сторону баррикад. Все эти войны кажутся просто глупыми. Зачем это надо? Кто от этого выиграет? Да никто! Вы скажите не реально все начать с чистого листа? Да бред, конечно можно. Помните, как я тут зимой воевал против Рона, как хотел чтобы его на хер атомной бомбой разорвало, а сейчас все забыли и нормально общаемся и о тех моментах вспоминаем с улыбкой на лице. Также как и Кила воевал с Рафом, Луисом, Лантейном... Вон как, посмотрите, скорешили Раф и Кила, вот пожалуйста вам пример. А помните, когда я создал тему о том, чтобы вернули Сергуна, того самого, который 1986 года рождения. Все писали, что больше ни о каких воинах не идет речи, а потом как понеслось все по старому сценарию. Уход Каталы, все сначала пребывают в шоке, а через час уже начинается выяснение отношений. Может хватит уже? Может пора остановится? Одумайтесь ребят. От того, что сейчас будет заключен мир с обеих сторон, выиграют и те, и другие и даже те, кто вообще не причастен к этим войнам, но их туда пытаются затянуть...

Manc 27.08.2007 13:16

Димон нада те навалять. чтоб не писал больше такие здоровые посты. я заёпся читать :lol:

Pliushevyj 27.08.2007 18:54

Микс,я сам за мир,без провокаций в нашу сторону от отдельных людей.поскольку здесь образовались группы единомышленников,то каждый будет отстаивать позицию своих.на компромисс кое-какие люди не хотят идти.разве НАМ хочется здесь месится?не думаю.
да и чё там про натянутые отношенияс БМ?не в курсе.

Apecs 27.08.2007 20:04

жвачка

RIVALDO 27.08.2007 21:45

Apecs,
такие фразы всё время пишешь,я ни хера не понял,что означает жвачка?

Anor 27.08.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от LUIS ENRIQUE
Apecs,
такие фразы всё время пишешь,я ни хера не понял,что означает жвачка?

Мир, Дружба, Жвачка.;)

RIVALDO 27.08.2007 21:54

Anor,
ааа,ни фига взаимопонимание у вас тут... :))) ну чёрт знает,успокоятся люди или нет,хотелось бы конечно чтобы успокоились,посмотрим :perekur:

laantane 27.08.2007 22:20

Я за предложене Микса, только давайте сначала все вместе завалим Рона, и потом все сразу станем дружить...))))))) На самом деле я не понимаю, а что, идет какая то война? Помимо каких то безумных нападок на Энрике , я ничего существенного не вижу. По видимому все тяжеловесы отношения выяснили, а те , кто в легком весе - особо форум не сотрясают. Я думаю проблема в правилах и вообще в том, как проводится время форумчанами на форуме. Все эти игры, весь этот бред, тупые темы - вот реальная деградация форума и сайта в целом. Слишком много позволено, любой идиот может зарегится и начать создавать темы соответствующие своему развитию, захламляя форум. Ладно спорт, но про секс, про курение, про то, с кем надо воевать России и про негров, ... пока в этом не будет порядка, будут скандалы и так называемые войны. Мое предложение такое, : нахер с пляжа все, что не касается спорта. Оставить может фотки и что то еще.... И все!

Raph 27.08.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от laantane
Я за предложене Микса, только давайте сначала все вместе завалим Рона

Видишь, ты за предложение Микса, вроде, добродушное, но сразу же показываешь личную непризнь к Рону.

Цитата:

Сообщение от laantane
Мое предложение такое, : нахер с пляжа все, что не касается спорта. Оставить может фотки и что то еще.... И все!

И тогда у нас будет форум, как на БМ, пустой и скучный...Я, например, только за снос Курилки и всё.

ENRIQUE 27.08.2007 22:34

Ничего не надо сносить. Всегда можно закрыть изжившие себя разделы, хотя я не уверен что это будет выходом из положения. А возможно появятся новые проблемы, например 3 сообщения в день и форум медленно начнет вымирать.

laantane 27.08.2007 22:34

Raph, В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".

Pliushevyj 27.08.2007 22:44

ничего сносить не надо.история,есть история и не надо больше трогать тему по поводу сноса тем.снесите свои тупые игры,которые тразводят флуд,а остальное оставьте.тогда вообще нахера было разрешать создавать эти темы?чтобы было чё потом удалять?херня полная.
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита.

ENRIQUE 27.08.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от laantane
В том то и дело, что так называемые, нескучные темы, в большинстве - просто дибилизм. Это футбольный форум, а не досуг,"тем, кому за 12".

Понимаешь, каков состав участников, такие и темы, таков и уровень обсуждения. С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном, с Сусликом не обсудить на полном серьезе вопрос "есть ли жизнь на марсе" и т.п.
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах.

Catala 27.08.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
и передайте Эмилю,у кого аська есть,что мне некуда перевод кидать,поскольку личка у него забита.

emil_sarkisov@mail.ru

Egorka 28.08.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Понимаешь, каков состав участников, такие и темы, таков и уровень обсуждения. С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном, с Сусликом не обсудить на полном серьезе вопрос "есть ли жизнь на марсе" и т.п.
Я бы тоже хотел что бы форум стал серьезнее, люди больше обсуждали футбол в целом и ФКБ в частности, но если большинство хочет говорить о "носках" я не хочу им мешать, разумеется все в разумных пределах.

Я тоже за снос самых тупых тем, их тут достаточно.. Насчет состава участников - правильно отписал, Кила из-за этого и ушел, 70% пользователям в садик надо ходить, а не тут сидеть и спорить с умными людьми, а их тут остается с каждым днем все меньше и меньше.. Где Барса.ру конца шестого года?? Тогда мало кто знал сайт, в итоге меньше было проблем, разногласий, споров и дибильных тем..

Марсель 28.08.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
С Эвиденси, увы, не поговорить о прекрасном

Судя по тому, что интересуешься ты лишь "cветлыми мальчиками с перьями на головах", то поговорить с тобой нам не удастся. Попроси Куле, он тоже того. Поговорите. Желательно ещё на другом форуме. Что нибудь типа гей.ру Дерзайте парни;)

Cule 28.08.2007 17:35

Evidence, мы с енрике если надо, то поговорим о чем захотим... ;) у нас много личного времени...а вот кому и надо на другой форум, так это тебе "португалочка" ;) и вообще, ты все не угомонился? меня даже забанили из-за тебя... и потом, тема "мир" называется, давай, мирись... :barca2:

Марсель 28.08.2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Cule
у нас много личного времени...

Ууу, ну..не буду вам мешать;) Проводите свое личное время где хотите) Мне то пох) Только лучше бы Энрике меньше мнил себя самым за*батым модером в мире, а ты бы молчал, когда говорить не просят. Тут конфликт между командой сайта и модерами. А ты просто "Хуле" пытаешься влезть, чтобы тебе репу повысили. Хорошая попытка:krut:

Cule 28.08.2007 17:58

Evidence,а что такое репа? и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...

Марсель 28.08.2007 18:01

Cule, если ты не заметил, то тебе её понизили "благодаря" твоему дружку, которого в этих краях презирают

Cule 28.08.2007 18:16

Evidence обьясни мне, здесь не в личке, не по аське, почему у многих здесь такая неприязнь к этому человеку? между прочим, ничего личного и общего между мной и ним нету ( о чем ты до сих пор не догадался и считаешь, что мы геи ;) ) очень давно, у нас тоже был сильный конфликт, по поводу того, что енрике считал что я это Лева... и доходило все до очень сильных высказываний. только одна разница была между этими двумя конфликтами. наш как начался, так и закончился в личке. а ваш стал общественным достоянием. почему так?
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями... нормально напиши все.

worm 28.08.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Cule
и потом, если ты успел заметить, то мне ее понизили ты и твой дружок...

Дружками называют таких, как ты и энрике.
Цитата:

Сообщение от Cule
P.S. и хорош уже с личными оскорблениями.

Возможно, многие не заметили твое удаленное сообщение, в котором ты сравнил клуб Порту с тем, который все Барселонцы именуют гомодрилом, пидридом и т.п. - ты сказал, что Порту не лучше. Я оценил твой постишко, как и тебя ( твою ****************) - и будешь получать за этот клуб, пока будешь плясать под дудку главного зеленого :mat: :mat: :anger:

Pliushevyj 28.08.2007 18:50

я вот не совсем понял почему тут некоторые высказываются за снов каких-то тем?тут что написанно:"голосуем какие темы сносить?"Егорка,это точно не тебе решать.Создавайте поменьше тупизны в курилке и ничего удалять не прийдётся.развивайте уже существующие темы.
Так ребят...Дима уходил не для того,чтоб,когда он вернулся,всё продолжилось.давайте хватит на самом деле.лучше по личке ***ми друг друга обложите.думаю уже каждый сказал,что нужно.предлагаю в будущем писать жалобы в личку Эмилю и Диме,что я и буду делать в будущем в случае чего,ну а если до той персоны не будет доходить по хорошему,уж тогда я считаю можно будет применить виртуальные силовые методы,если конечно это не сделают за н ас админы.
:perekur:

R54 28.08.2007 18:52

Епть, ещё одна тема засрана... Не ну вы ваще красавчеги, тема мир они опять ... Вот мы со Сплитом чисто в личке закончили рамс, теперь кореша. Всё таки затра*али вы форум этим спором...
Микс, пасиба за тему, отл.:yo:

Pliushevyj 28.08.2007 18:55

Ronaldinho54, расслабся.

Марсель 28.08.2007 19:03

Cule, может тебе лучше обратиться к этому самому человеку? Ведь очень странно, что у многих к нему негативное отношение...Наверное, он этого заслужил. Если по личке писать также, как и ты мне написал первое сообщение с заголовком "Нах*й", то этим ничего не решишь, а скорее сделаешь хуже. Хотя, отношение к "зеленому" хуже уже не станет. Не могу говорить за других, но лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике. У меня и у многих форумчан также было не мало конфликтов, но сейчас все мы живем в относительном мире. Уберите одного человека - и все проблемы решены. Это проще, чем в каждой тебе орать что "форум стал га*ном".

Mix 28.08.2007 19:03

Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:

worm 28.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается...

так мы ж миротворцы - сначала разбомбим все к черту (оставим только нефть), а потом будем строить один целый мир:finest: :finest: :finest:

Марсель 28.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Mix
Название темы Мир, а не Война. Но похоже в это никто вникать не собирается... :unsure:

Прежде чем жить в мире, нужно закончить войну;) Точнее прикончить того, кто стал её виновником.

Mix 28.08.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Evidence
лично я, готов мириться на этом форуме с кем угодно, только не с Энрике

Лень, ну давай уже прекращай бунтовать в самом деле-то. У Энрике с Роном тоже очень я бы сказал не прекрасные отношения, однако, они же не превращают форум в дерьмо, а лишь в некоторых сообщениях подстебывают друг друга и в репутации покрывают матом. Ну почему бы тебе также не сделать? Энрике даже уже не отвечает на твои сообщения, а ты продолжаешь...

Марсель 28.08.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Лень, ну давай уже прекращай бунтовать в самом деле-то. У Энрике с Роном тоже очень я бы сказал не прекрасные отношения, однако, они же не превращают форум в дерьмо, а лишь в некоторых сообщениях подстебывают друг друга и в репутации покрывают матом. Ну почему бы тебе также не сделать? Энрике даже уже не отвечает на твои сообщения, а ты продолжаешь...

Энрике начинает, а потом прячется в норку как маленький ссыкун. Это его отличительная черта. Заметь, в этой теме я написал лишь после того, как в своем сообщении меня упомянул этот самый Энрике

RIVALDO 28.08.2007 19:21

Mix,
в репе тоже нельзя матом крыть,это оскорбление,за это предупреждения выдавать надо.

Мне думается что эти товарищи не успокоятся,я предлагаю устроить голосование,всеобщее голосование по вопросу прав модераторства Энрике,тоесть лишить его этого или оставить.В этом голосовании должны принимать участие только постоянные пользователи этого форума,например зарегистрированные только более пяти месяцев,для большей обьективности,тоесть что бы все успели проголосовать,открыть это самое голосование на месяц,ну или хотя бы на три недели и по результатам всего этого вынести так сказать приговор,коли так много людей недовольны.А вот после голосования по этому вопросу,если будут недовольные и т.д. наказывать всех по полной строгости,предупреждения баны и т.д. Вот такой способ решения проблемы более обьективен и современен,всё остальное не прекратит нападок.

Марсель 28.08.2007 19:23

LUIS ENRIQUE, worm очень четко ответил тебе на это предложение в онлайне...Точно не помню, но он сказал: "Выбирать будут такие как Димсон, Анор и ты")) Впринципе, так и будет

RIVALDO 28.08.2007 19:26

Evidence,
это не так,недовольных тоже будет довольно много,всё вполне демократично,тем более если ничего подобного не устроят,то лично я,так как меня тоже срач задолбал,буду за то,что бы забанили нахер всех недовольных,а так и у вас будет шанс свою правоту подтвердить и у Энрике правоту отстоять... другого выхода не вижу.

Марсель 28.08.2007 19:30

LUIS ENRIQUE, я вижу иной выход. Назначить нового супер-модератора на место Энрике. Если всё успокоится, то и оставить так. Если будет продолжаться, то бунтовщики - вон с форума, а Энрике обратно на его насиженное место.

Anor 28.08.2007 19:32

Цитата:

Сообщение от Evidence
LUIS ENRIQUE, я вижу иной выход. Назначить нового супер-модератора на место Энрике. Если всё успокоится, то и оставить так. Если будет продолжаться, то бунтовщики - вон с форума, а Энрике обратно на его насиженное место.

Гениально:finest:

Марсель 28.08.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Anor
Гениально:finest:

От тебя другого и не ожидал. Давно понял, что кроме чужих "умных мыслей" в своей подписи, ты больше из себя ничего не представляешь

RIVALDO 28.08.2007 19:37

Evidence,
а вот это как раз будет несправедливо,получается что бунтовщики и недовольные решают кто будет в структуре,а такого быть не должно,а голосование и той стороне и той позволит выразиться,как бы на весы всё выложит и тогда исход будет справедлив на самом деле.Под голосованием можно и комментировать будет,с ссылками и пояснениями на косяки по вашему мнению и так далее,вот это цивилизованный подход к решению вопроса...:perekur:

Anor 28.08.2007 19:39

Цитата:

Сообщение от Evidence
От тебя другого и не ожидал. Давно понял, что кроме чужих "умных мыслей" в своей подписи, ты больше из себя ничего не представляешь

Конешно куда мне до тебя:perekur:

ENRIQUE 28.08.2007 19:40

Ну давайте лучше проведем голосование о бане Эвиденсе, ворма. Ерунда все это. Что касается моих косяков, то они мифические, ровно как и оскорбления, об этом все говорят, но никто не видел.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 19:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot