Цитата:
Сообщение от Mix
По-моему достаточно преувеличивать вклад хорватов в то, что они вытянули сборную России на этот чемпионат. Будто бы Россия была таким дерьмом, и вообще не претендовала на выход из группы...
|
да не, что ты? Россия просто должна была отдать эту путёвку Англии, сказать мол "да что вы? мы не достойны, нас тут Хорваты протащили, лучше Вы". Я не понимаю, в футболе тысяча примеров когда финальный результат менялся на последних минутах игры, что теперь? считать это недочётом победившей команды? А мне кажется это упущение проигравшей. Англия сама виновата что не попала на чемпионат, они были хуже подготовлены чем Россия. Ведь по личным встречам у нас с ними 1-1. А Хорватом проигрывать их не кто не просил, сами виноваты. Да и вообще в футболе всё строится из побед и поражений. Давай те теперь 150 лет вспоминать как чемпионство реалу в том году отдали.
Цитата:
Сообщение от Papashkin
Vityok_D, вот именно что протащили Хорваты. что им теперь, после отборочной на ЧЕ08 жопу лизать и говорить "молодцы! спасибо!" . Россия не сама попала на чемпионат.
|
в первой части предложения я с тобой соглашусь, да именно Хорваты выиграли у Англии, молодцы, спасибо им, но не жопу лизать же теперь. Только вот если не Россия то кто попал на чемпионат? Камерун? сборная Тринидадо и Тобаго? По-моему вчера в полуфинале Россия играла. Или я что то путаю?
Знаешь вот в сезоне 2002/03 мадридский реал на 2 очка обошёл Реал Реал Сосьедад и стал чемпионом Испании. При том что Сосьедад весь чемпионат лидировал. Вот у меня к тебе вопрос кто виноват что Соседад упустил чемпионство? Атлетико Мадридское что не отобрало у Реала Мадрида очки? или Райо Вальекано? нет, сам Реал Сосьедад что упустил победу. Так и здесь, не Россия виновата что Англия упустила свою путёвку. И давай те закроем эту тему.
Цитата:
Сообщение от Mix
В любом случае сборная России доказала, что она была достойна выхода в финальную стадию турнира, став настоящим открытием чемпионата взяв бронзовые медали!
|
Тем более что это первое крупное достижение нашей команды=) поэтому давай те порадуемся.