День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Чемпионат Европы - 2008
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто выйдет в финал?
Россия 26 63.41%
Испания 15 36.59%
Голосовавшие: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2008 в 13:08 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Mix
По-моему достаточно преувеличивать вклад хорватов в то, что они вытянули сборную России на этот чемпионат. Будто бы Россия была таким дерьмом, и вообще не претендовала на выход из группы...
да не, что ты? Россия просто должна была отдать эту путёвку Англии, сказать мол "да что вы? мы не достойны, нас тут Хорваты протащили, лучше Вы". Я не понимаю, в футболе тысяча примеров когда финальный результат менялся на последних минутах игры, что теперь? считать это недочётом победившей команды? А мне кажется это упущение проигравшей. Англия сама виновата что не попала на чемпионат, они были хуже подготовлены чем Россия. Ведь по личным встречам у нас с ними 1-1. А Хорватом проигрывать их не кто не просил, сами виноваты. Да и вообще в футболе всё строится из побед и поражений. Давай те теперь 150 лет вспоминать как чемпионство реалу в том году отдали.

Цитата:
Сообщение от Papashkin
Vityok_D, вот именно что протащили Хорваты. что им теперь, после отборочной на ЧЕ08 жопу лизать и говорить "молодцы! спасибо!" . Россия не сама попала на чемпионат.
в первой части предложения я с тобой соглашусь, да именно Хорваты выиграли у Англии, молодцы, спасибо им, но не жопу лизать же теперь. Только вот если не Россия то кто попал на чемпионат? Камерун? сборная Тринидадо и Тобаго? По-моему вчера в полуфинале Россия играла. Или я что то путаю?
Знаешь вот в сезоне 2002/03 мадридский реал на 2 очка обошёл Реал Реал Сосьедад и стал чемпионом Испании. При том что Сосьедад весь чемпионат лидировал. Вот у меня к тебе вопрос кто виноват что Соседад упустил чемпионство? Атлетико Мадридское что не отобрало у Реала Мадрида очки? или Райо Вальекано? нет, сам Реал Сосьедад что упустил победу. Так и здесь, не Россия виновата что Англия упустила свою путёвку. И давай те закроем эту тему.

Цитата:
Сообщение от Mix
В любом случае сборная России доказала, что она была достойна выхода в финальную стадию турнира, став настоящим открытием чемпионата взяв бронзовые медали!
Тем более что это первое крупное достижение нашей команды=) поэтому давай те порадуемся.
t@sя (27.06.2008)