Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009 в 14:07 Цитата выделенного #54
Yorick

Деньги: 1000$

BarceL,
возраст от 16-17 до 30, иногда и больше, и все друг друга понимают. И никто ни на кого не обижается.
Так что насчет юмора либо у всех праблы, либо их просто нет.
Стебаться ведь тоже можно по разному.

Catala,
Прочитал твое последнее сообщение - на глазах выступили слезы умиления. Честно. Особенно пор мрак, который наступал отовсюду.
Если честно, я примерно прикинул в какой аэропорт ты прилетел, и наверняка тебя должны были везти по центральной улице - Проспекту Францыска Скарыны. Но вот ведь в чем интерес - он освящен полностью, притом давольно ярко.

Но эт так, лирическое отступление. Про второй бар на 10+ человек - поверь эти места есть, но вот один вопрос - А зачем он?
Поверь если человек болеет за ФКБ, мне обсалютно будет пофигу где он обитает, главное что он будет просто сидеть рядом в баре.

Не понимаю для чего вы так стремитесь и подчеркиваете этотраскол который есть между БМ и Б?
Я никого не презываю чтобы в наши ряды вступали, люди к нам приходят и просто так и всех мы принимаем нормально. Я просто высказываю идею что если тут есть люди, которые желают посмотреть трансляцию в минске, то сделать это можно вместе с нами. Если же они хотят смотреть отдельно от нас - я даже подскажу места, где это можно будет сделать. Вот и все.
Offline   Ответить с цитированием