День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.12.2009 в 14:07 Цитата выделенного #11
Yorick

Деньги: 1000$

BarceL,
возраст от 16-17 до 30, иногда и больше, и все друг друга понимают. И никто ни на кого не обижается.
Так что насчет юмора либо у всех праблы, либо их просто нет.
Стебаться ведь тоже можно по разному.

Catala,
Прочитал твое последнее сообщение - на глазах выступили слезы умиления. Честно. Особенно пор мрак, который наступал отовсюду.
Если честно, я примерно прикинул в какой аэропорт ты прилетел, и наверняка тебя должны были везти по центральной улице - Проспекту Францыска Скарыны. Но вот ведь в чем интерес - он освящен полностью, притом давольно ярко.

Но эт так, лирическое отступление. Про второй бар на 10+ человек - поверь эти места есть, но вот один вопрос - А зачем он?
Поверь если человек болеет за ФКБ, мне обсалютно будет пофигу где он обитает, главное что он будет просто сидеть рядом в баре.

Не понимаю для чего вы так стремитесь и подчеркиваете этотраскол который есть между БМ и Б?
Я никого не презываю чтобы в наши ряды вступали, люди к нам приходят и просто так и всех мы принимаем нормально. Я просто высказываю идею что если тут есть люди, которые желают посмотреть трансляцию в минске, то сделать это можно вместе с нами. Если же они хотят смотреть отдельно от нас - я даже подскажу места, где это можно будет сделать. Вот и все.
Offline   Ответить с цитированием