Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел
|
кто судит? лично я привел этот пример, чтоб сказать, что ни у Лео ни у Иниесты не получалось во вчерашней игре проходить даже одного защитника, что они уж в каждой игре показывают. ЯЯ не жду накрутки, дриблинга какого-то, мне он по-барабану, но если аткие игроки как Лео и Смерть не могут пройти 1 в 1 это показатель, что что-то они не так делают..
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?
|
Могли. Могли лучше.Раскатали мы Тенерифе, а с Севильей был какой-то сумбур. Мяч ну вообще в ногах не держался.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО.
|
Рон смеялся, да, за это мы его и любили, за его улыбку и любовь к футболу, за другое отношение к делу, а что значит улыбка Ибры? Типа смотрите, я весь такой крутой, я вот так могу, а я вот так могу, ой, я не забил? ну ниче, ща мне еще Креус и Смерть отвесят пару передач.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..
|
Мы этого не знаем и вряд ли когда-нить узнаем. Это стиль Барсы. Никогда ничего не менять. Опять же, приведи пример смены тактики. Или скажешь Пеп наорал на них? Мож пинка дал кому?
Жаль ты не был тут году в 2007ом, когда тут был шквал негативных отзывов об Франклине Эдмундо Райкаарде. Вот тогда я был крайне недоволен

А сейчас я недоволен, что Пеп провел замену, когда уже было поздно. Лучше бы он уже ничего не трогал. выпускать либо раньше, либо уже вовсе не выпускать. Игрокам нужно время чтоб влиться в игру, в темп, а учитывая, что Педро и Кркич вышли на 5 минут, то рассчитывать, что они вот так ывйдут и Педро заколошматит было глупо и наивно. Если я говорю, что Пеп вряд ли что-то поменял то это признак ненависти? Ну тогда я не знаю.. как вообще выражать критику в адрес этого божества..