День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2010 в 19:37 Цитата выделенного #1
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не люблю судить об уровне футболиста и звездности по тому, кто сколько бэков прошел
кто судит? лично я привел этот пример, чтоб сказать, что ни у Лео ни у Иниесты не получалось во вчерашней игре проходить даже одного защитника, что они уж в каждой игре показывают. ЯЯ не жду накрутки, дриблинга какого-то, мне он по-барабану, но если аткие игроки как Лео и Смерть не могут пройти 1 в 1 это показатель, что что-то они не так делают..
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Эту фразу тоже не совсем понял. Ты имеешь ввиду, что могли лучше, то есть у команды еще был резерв и потенциал? Я не могу поверить, глядя на второй тайм. Или что могли забить второй гол и тогда было бы лучше?
Могли. Могли лучше.Раскатали мы Тенерифе, а с Севильей был какой-то сумбур. Мяч ну вообще в ногах не держался.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Этим мы занимались, когда у нас были Рон и ЭтоО.
Рон смеялся, да, за это мы его и любили, за его улыбку и любовь к футболу, за другое отношение к делу, а что значит улыбка Ибры? Типа смотрите, я весь такой крутой, я вот так могу, а я вот так могу, ой, я не забил? ну ниче, ща мне еще Креус и Смерть отвесят пару передач.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ты реально считаешь, что заслуги Пепа в Барселоне образца второго тайма абсолютно нет? Просто так начало получаться, и все?..
Мы этого не знаем и вряд ли когда-нить узнаем. Это стиль Барсы. Никогда ничего не менять. Опять же, приведи пример смены тактики. Или скажешь Пеп наорал на них? Мож пинка дал кому?
Оффтопик Он как-то дал подзатыльник Туре или Кейт, а тот на него так посмотрел, буд-то убить хотел!

Жаль ты не был тут году в 2007ом, когда тут был шквал негативных отзывов об Франклине Эдмундо Райкаарде. Вот тогда я был крайне недоволен А сейчас я недоволен, что Пеп провел замену, когда уже было поздно. Лучше бы он уже ничего не трогал. выпускать либо раньше, либо уже вовсе не выпускать. Игрокам нужно время чтоб влиться в игру, в темп, а учитывая, что Педро и Кркич вышли на 5 минут, то рассчитывать, что они вот так ывйдут и Педро заколошматит было глупо и наивно. Если я говорю, что Пеп вряд ли что-то поменял то это признак ненависти? Ну тогда я не знаю.. как вообще выражать критику в адрес этого божества..
Старый 14.01.2010 в 19:40 Цитата выделенного #2
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Оффтопик Он как-то дал подзатыльник Туре или Кейт, а тот на него так посмотрел, буд-то убить хотел!

Абидалю..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010 в 20:31 Цитата выделенного #3
Pitbul

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Абидалю..
Оффтопик Абидаль не обозлился на него а обратил внимание на происходящее на поле.Так, во всяком случае, Туу отмечала.На следующий день на тренировке они были вполне дружелюбны

З.Ы.Не знаю чем вам не понравился 1-ый тайм.Он тоже был неплохим у Барсы, просто Севилья активнее была в атаке.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ