Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Как говорится в одной шутке - Мужик должен быть чуть красивее обезьяны. Если у тебя хорошая голова, за твоей спиной женщины будут чувствовать себя как за каменной горой, ты надёжен, а ещё и умеешь хорошо зарабатывать, то за тобой будут виться такие женщины, успевай только отбиваться, вне зависимости от того, на сколько ты привлекателен.
|
Да дело не только в женщинах.
Цитата:
Сообщение от Archibald
BarceL, что то я тебя не понимаю. К чему ты вообще завёл этот разговор. Чтобы узнать мнение остальных, правильно? Но при этом, ты каждую чужую точку зрения которая не совпадает с твоей оспариваешь. Зачем?
|
Я надеялся прочитать сообщения с серьёзной обоснованностью.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
природа создает некрасивого человека, к нему никто не будет испытывать влечения, а это совсем не то, что задумывала матушка природа изначально.
|
Это современный мир, плохая экология, мутация, саморазрушение, а не экологически чистый и нетронутый заповедник.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Надо быть идиотом, чтоб новый нос сделал человека счастливым.
|
Вот был человек, у него была некрасивая внешность, из-за неё на него не обращали внимания, он обратился в медицинский центр, его внешность исправили, в результате он стал красивым, благодаря чему он и завёл семью. В общем, это можно бесконечно расписывать, но надеюсь понятно, как это может сделать счастливее.
Ладно, подвиду итог, я считаю, что человек имеет право быть красивым, несмотря на его гены и то, как он получил свои недостатки. И в этом я возможно даже уверен, потому что знаю, что это влияет на всю его жизнь. Мне приятно видеть, как люди радуются своей новой внешности, то, как перед ними раскрываются до этого закрытые перспективы. Так что на вашем месте я бы не осуждал людей, которые на это пошли, а тем более врачей, которые посветили этому свою жизнь. Некоторые из вас писали, что человек должен прожить жизнь таким, каким его создал Бог, в связи с этим хочется привести цитату из одного фильма: "Если бы Иисус родился в Ирландии, он бы заболел туберкулезом и умер". Конечно, слишком жёстко, но в этом есть доля правды. Как я уже писал, человек всегда должен стремиться к тому, что он сам для себя считает лучшим вариантом.
P.S. Кстати, складывается такое впечатление, что вы думаете, что эти проблемы есть у меня.