1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Результаты опроса: Пытаетесь ли вы похудеть или набрать хорошую форму? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 38.78% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.33% |
Иногда |
![]() ![]() ![]() |
16 | 32.65% |
Даже не думал об этом... |
![]() ![]() ![]() |
6 | 12.24% |
Голосовавшие: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ладно, подвиду итог, я считаю, что человек имеет право быть красивым, несмотря на его гены и то, как он получил свои недостатки. И в этом я возможно даже уверен, потому что знаю, что это влияет на всю его жизнь. Мне приятно видеть, как люди радуются своей новой внешности, то, как перед ними раскрываются до этого закрытые перспективы. Так что на вашем месте я бы не осуждал людей, которые на это пошли, а тем более врачей, которые посветили этому свою жизнь. Некоторые из вас писали, что человек должен прожить жизнь таким, каким его создал Бог, в связи с этим хочется привести цитату из одного фильма: "Если бы Иисус родился в Ирландии, он бы заболел туберкулезом и умер". Конечно, слишком жёстко, но в этом есть доля правды. Как я уже писал, человек всегда должен стремиться к тому, что он сам для себя считает лучшим вариантом. P.S. Кстати, складывается такое впечатление, что вы думаете, что эти проблемы есть у меня. Последний раз редактировалось Mix, 03.04.2010 в 18:06. |
|||||||||
Offline   |
![]() |