Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2010 в 18:34 Цитата выделенного #89
CHIKI

Деньги: 1000$

Мне игра понравилась(уже кажется что каждый пост о прошедшем матче у меня начинается этими словами)). Хороший футбол показала Барса.
Есть нужный результат - вот думаю главный итог матча. А кроме этого Барсе в Примере шяс больше ничего и ненадо. Лично у меня нет никаких сомнений в том, что ни Реал ни Барса несобираются терять очки в концовке темпорады, уж слишком много и для тех и для других стоит на кону, наверно мадридцев это касается в большей степени всётаки.
Среди состава Барсы отметил бы особенно игру обороны, а конкретней таких парней как Пуйоль и Дима Чигринский. Оба провели особенные для себя матчи. Карлес снова тряхнул стариной, конечно такие "тряханья" в этом сезоне случались частенько, особенно припоминается начало и концовка года 2009-го, но в игре с басками это выглядело наиболее ярко. Чигро тоже оставил только приятные впечетления. Безсомнений лутшая его игра за Барсу. Хочется ему пожелать, чтоб этот позитивный заряд уверености, стал 1 ступенькой для него, на пути к полному "востановлению".
Ещё что порадовало - выздоровление Абидаля, игра Максвелла, голы Кркича да и в целом вся команда.

P.S. У Атлетика отметил бы Хави Мартинеса. Хороший перспективный парень.