1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...ana-clave.html
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Catala, http://barca.ru/forum/showpost.php?p...3&postcount=76
Я хотел ссылки испанских СМИ, где Чигра получил меньше всех. Пока я нашел один неиспанский сайт где Чигра получил меньше всех, 5 баллов, и это goal.com
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||
Регистрация: 07.03.2010 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 14857$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Жирафушка пообещал разбиться в блин, но постараться восстановиться к Реалу. Andre3000, испанские СМИ как раз поставили Чигринскому довольно высокую оценку, а комментаторы во время матча специально следили за ним, часто комментируя его действия, и оценка также была положительной. Плюс Пеп отметил его игру и Максвелла, и вся команда в голос, по разу похвалила его на разные лады. (Особенно понравился Бускетс ![]() Короче, не греши против правды - Чигринский и Максвелл вчера провели прекрасный матч ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | ||||||
Регистрация: 11.02.2010 Сообщения: 105 Сказал(а) спасибо: 74 Поблагодарили: 59 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 2500$
|
Цитата:
Спасибо! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,882 Сказал(а) спасибо: 8,388 Поблагодарили: 5,882 раз(а) в 1,654 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
loveFCB,полистай тему,туу уже писала об этом. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | ||||||
Регистрация: 07.03.2010 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 14857$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 16.03.2010 Сообщения: 31 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 32 раз(а) в 6 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Порадовало, что дублем отметился Боян...в игре с Арсом и на Бернабеу он вам пригодится. Хотя я думаю, что в этих матчах выйдет Анри, а Кркич на замену.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 15.03.2010 Сообщения: 104 Сказал(а) спасибо: 26 Поблагодарили: 41 раз(а) в 27 сообщениях
|
Мне игра понравилась(уже кажется что каждый пост о прошедшем матче у меня начинается этими словами)). Хороший футбол показала Барса.
Есть нужный результат - вот думаю главный итог матча. А кроме этого Барсе в Примере шяс больше ничего и ненадо. Лично у меня нет никаких сомнений в том, что ни Реал ни Барса несобираются терять очки в концовке темпорады, уж слишком много и для тех и для других стоит на кону, наверно мадридцев это касается в большей степени всётаки. Среди состава Барсы отметил бы особенно игру обороны, а конкретней таких парней как Пуйоль и Дима Чигринский. Оба провели особенные для себя матчи. Карлес снова тряхнул стариной, конечно такие "тряханья" в этом сезоне случались частенько, особенно припоминается начало и концовка года 2009-го, но в игре с басками это выглядело наиболее ярко. Чигро тоже оставил только приятные впечетления. Безсомнений лутшая его игра за Барсу. Хочется ему пожелать, чтоб этот позитивный заряд уверености, стал 1 ступенькой для него, на пути к полному "востановлению". Ещё что порадовало - выздоровление Абидаля, игра Максвелла, голы Кркича да и в целом вся команда. P.S. У Атлетика отметил бы Хави Мартинеса. Хороший перспективный парень. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,300 Сказал(а) спасибо: 2,750 Поблагодарили: 3,556 раз(а) в 1,547 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Жаль будет, если Пике не сможет сыграть с Реалом. Я уверен в действиях Милито (во всяком случае он не дал усомниться в них в последних играх), но кэп потихонечку, к концу матча матча сдает и это немного волнует. Конечно, может и Яя подстраховать, но он последнее время делает очень много неточных передач партнерам. Четкие действия в защите в игре со сливочными, как мне кажется, сыграют главную роль -надо будет держаться до конца матча (безо всякой расслабухи за двадцать минут до свистка). Пусть в центре нападения творят Анри или Боян - все равно - лишь бы защита не зевнула выход Игуаина или, что еще печальнее, лакированного пижона.
"Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать" Эрих Мария Ремарк Последний раз редактировалось alx, 04.04.2010 в 18:49. |
|||||
Offline   |
![]() |