Цитата:
Сообщение от KUMAN
Направо Алвеса поставили потому, что он ЛУЧШЕ обороняется, нежели ЛЮБОЙ наш форвард. Это очевидно.
|
То есть ты даже не допускаешь мысли, что Алвеса поставили направо потому что выбирая между ним, Бояном и Педро он лучше них играет не только в защите, но и на фланге нападения? В любом случае я не заметил особенного влияния этого выбора на ход матча, чтобы говорить о тренерской победе.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я вижу, и это...
|
Мы играли за чемпионство и вряд ли у Реала была мотивация больше. Пеп не осознанно отдал центр, он осознанно, как и в подавляющем большинстве матчей этого сезона вышел с Бускетсом и Кейтой, а против Реала это значит отдать центр. Зачем абсолютно стандартную расстановку интерпритировать как находку тренера в данном матче?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
И да, как по мне это заблуждения называть Алвеса лучшим атакующим игроком, лучшим подающим, может да, но никак не атакующим.
|
То есть ты считаешь, что Боян на правом фланге таит в себе большую опасность для соперника, нежели Алвес? Мое мнение полностью противоположно.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну Кейта слева всегда помагает в каждой игре, и лично в этом матче я в обороне от него не видел уж сильных ляпов.
|
Пасы Пике и Вальдесу ты называешь помощью? Он был абсолютно бесполезен, сколько бы Энрике не доказывал без аргументов, что он выполнил кучу черновой работы. Хотя я не знаю чем он занимался без мяча, когда камера на него не наезжала.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ведь, за счет чего выиграл Моур, за счет высокого прессинга.
|
Команда выиграла за счет прессинга(и не только). Моуриньо, во-первых, вышел с тремя форвардами и этот рискованный шаг сработал. Как только Анчелотти заменил Калу на Жиркова Моуриньо мгновенно заменил Пандева на Станковича, как в шахматах. Я подобного за 2 года у Пепа не видел. Это не упрек, тут Моуриньо любому фору даст. Поэтому Моура я уже сейчас считая гениальным футбольным стратегом, а Пепа пока не могу.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А кто лучше всех в мире прессингует? правильно Барселона. А кто ее заставил это делать? правильно Пеп. Так выходит, у нас что все победы за счет Пепа, а?
|
Я надеюсь мое мнение ты понял из предыдущего абзаца.