День в истории - 25 сентября

1949 год. В домашней игре испанского чемпионата "Барселона" разгромила "Севилью" - 7:0, тем самым реабилитировавшись перед своими болельщиками за крупный проигрыш в прошлом туре от мадридского "Реала" со счетом 6:1.
Со дня этого события прошло 76 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2010 в 20:38 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Направо Алвеса поставили потому, что он ЛУЧШЕ обороняется, нежели ЛЮБОЙ наш форвард. Это очевидно.
То есть ты даже не допускаешь мысли, что Алвеса поставили направо потому что выбирая между ним, Бояном и Педро он лучше них играет не только в защите, но и на фланге нападения? В любом случае я не заметил особенного влияния этого выбора на ход матча, чтобы говорить о тренерской победе.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А я вижу, и это...
Мы играли за чемпионство и вряд ли у Реала была мотивация больше. Пеп не осознанно отдал центр, он осознанно, как и в подавляющем большинстве матчей этого сезона вышел с Бускетсом и Кейтой, а против Реала это значит отдать центр. Зачем абсолютно стандартную расстановку интерпритировать как находку тренера в данном матче?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И да, как по мне это заблуждения называть Алвеса лучшим атакующим игроком, лучшим подающим, может да, но никак не атакующим.
То есть ты считаешь, что Боян на правом фланге таит в себе большую опасность для соперника, нежели Алвес? Мое мнение полностью противоположно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну Кейта слева всегда помагает в каждой игре, и лично в этом матче я в обороне от него не видел уж сильных ляпов.
Пасы Пике и Вальдесу ты называешь помощью? Он был абсолютно бесполезен, сколько бы Энрике не доказывал без аргументов, что он выполнил кучу черновой работы. Хотя я не знаю чем он занимался без мяча, когда камера на него не наезжала.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ведь, за счет чего выиграл Моур, за счет высокого прессинга.
Команда выиграла за счет прессинга(и не только). Моуриньо, во-первых, вышел с тремя форвардами и этот рискованный шаг сработал. Как только Анчелотти заменил Калу на Жиркова Моуриньо мгновенно заменил Пандева на Станковича, как в шахматах. Я подобного за 2 года у Пепа не видел. Это не упрек, тут Моуриньо любому фору даст. Поэтому Моура я уже сейчас считая гениальным футбольным стратегом, а Пепа пока не могу.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А кто лучше всех в мире прессингует? правильно Барселона. А кто ее заставил это делать? правильно Пеп. Так выходит, у нас что все победы за счет Пепа, а?
Я надеюсь мое мнение ты понял из предыдущего абзаца.