Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010 в 21:29 Цитата выделенного #340
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Видишь ли это конечно гениальное решение перевести Хави ближе к чужой штрафной и это действительно его заслуга. Но Хави все равно уже БЫЛ одним из Лучших в мире.

Да безусловно Хави по своему потенциалу всегда был одним из лучших, это факт. Да вот только в команде Райка он таким не был и поэтому я не могу приписать именно ему в заслуги абсолютное становление Хави. Я даже могу это отнести насчет Арагонеса (кстати, именно об этом и всегда говрит Хави, что в его карьере ключевыми были Арагонес и ПЕП). Так что я правда не вижу в чем именно заслуга Райка в таком Хави... По мне ее попросту нет, да, вполне возможно, что Хосеп к этому имеет тоже не самое близкое отношение... Но когда приобретался Деку, он уже приобретался в ранге одного из лучших полузащитников мира. Так что считаю, что материал полученный Райком вряд ли чем-то уступал тому, что получил наш теперешний тренер. Все сводилось именно к этому. У Райка тоже изначально был гениальный Хави все с тем же видением поля и пасом, только вот почему при нем он так не играл для меня большой вопрос... Возможно это не его заслуга, а его вина в том, что мы не видели такого Хави.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Он сам создал этот состав, и сделал их лучшими, а здесь они уже были такими.
И ты кста сравниваешь почему-то по последнему сезону, когда очень много факторов сложилось воедино. И странно, что ты не вспоминаешь ЛЧ 2006, и плей-офф который играла команда без ХАВИ.
А кто виноват, что у Пепа политика "Зиданов и Павонов"? Кто виноват, что бы вместо того, что бы укрепить лавку на сезон, он занимается херньей? Кто? Это просто везение, причем конкретное, что наши лидеры в строю, и живы здоровы.

Я не понял по большому счету эту мысль. Да, Хави для Райка по сути был как нам сейчас Сейду или Боян (именно об этом я и говорил). Насчет трансферной кампании я согласен, что ПЕП наверняка ошибся, но при том, что сотворил мудило Перес и покупать топовых игроков было то не очень уж возможно. Ведь мы явно пытались взять Рибери, кто же виноват в этом придурке. И мне кажется, что трансферная кампания оставляет вопросу не только к тренеру, но и ко всему нашему руководству. Уверен, что ПЕП сделал выводы и летом мы увидим как минимум парочку отличных усилений.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах