1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Да безусловно Хави по своему потенциалу всегда был одним из лучших, это факт. Да вот только в команде Райка он таким не был и поэтому я не могу приписать именно ему в заслуги абсолютное становление Хави. Я даже могу это отнести насчет Арагонеса (кстати, именно об этом и всегда говрит Хави, что в его карьере ключевыми были Арагонес и ПЕП). Так что я правда не вижу в чем именно заслуга Райка в таком Хави... По мне ее попросту нет, да, вполне возможно, что Хосеп к этому имеет тоже не самое близкое отношение... Но когда приобретался Деку, он уже приобретался в ранге одного из лучших полузащитников мира. Так что считаю, что материал полученный Райком вряд ли чем-то уступал тому, что получил наш теперешний тренер. Все сводилось именно к этому. У Райка тоже изначально был гениальный Хави все с тем же видением поля и пасом, только вот почему при нем он так не играл для меня большой вопрос... Возможно это не его заслуга, а его вина в том, что мы не видели такого Хави. Цитата:
Я не понял по большому счету эту мысль. Да, Хави для Райка по сути был как нам сейчас Сейду или Боян (именно об этом я и говорил). Насчет трансферной кампании я согласен, что ПЕП наверняка ошибся, но при том, что сотворил мудило Перес и покупать топовых игроков было то не очень уж возможно. Ведь мы явно пытались взять Рибери, кто же виноват в этом придурке. И мне кажется, что трансферная кампания оставляет вопросу не только к тренеру, но и ко всему нашему руководству. Уверен, что ПЕП сделал выводы и летом мы увидим как минимум парочку отличных усилений. |
|||||||
Offline   |