Буська жжот, конечно. Очень рада за него. Наверное, ему, читавшему все эти помои в свой адрес, приятно теперь брать в руки газету и читать все те восторженные отзывы, которые сыпятся в его адрес. Даже мадридцы, которые вечно ищут повод придраться к игрокам "Барсы" в сборной - хвалят. Его нельзя сейчас не хвалить - он заслужил.
Сегодня постараюсь перевести колонку Кройффа:
Испания не должна терять организованность, не должна бросаться в атаку, сломя голову. Она должна быть единым целым, чтобы не проиграть. Пусть примером правильной позиционной игры, дисциплины, самоотдачи, будет Бускетс, который всегда сохраняет благоразумие и остается за спинами у остальных, чтобы работать в обороне в момент этого сумасшествия - именно это делает его любимчиком Дель Боске. И я его хорошо понимаю.
А вчера чуть не подавилась чаем как КУМАН, когда на МД, в блоге одного журналиста, большого поклонника Яя Туре, и, соответственно, яростного ненавистника Бускетса, вычитала что-то вроде (хотела перевести дословно, но не нашла статью сверху, лень искать):
"Мне надо было увидеть Бускетса со стороны, в отрыве от "Барселоны", чтобы понять выбор Пепа, казавшийся таким странным. Да, действительно, этот игрок обладает всеми теми качествами, которые ему приписывают. Теперь я понимаю, почему Яя не захотел бороться с ним за место в основе и предпочел уйти. И все же, Яя... мне будет тебя не хватать". Очень трогательно
Привыкайте, привыкайте...
Серхи еще только продувает турбины, он еще маленький