День в истории - 24 октября

1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
Со дня этого события прошло 63 года

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2010 в 17:01 Цитата выделенного #11
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Буська жжот, конечно. Очень рада за него. Наверное, ему, читавшему все эти помои в свой адрес, приятно теперь брать в руки газету и читать все те восторженные отзывы, которые сыпятся в его адрес. Даже мадридцы, которые вечно ищут повод придраться к игрокам "Барсы" в сборной - хвалят. Его нельзя сейчас не хвалить - он заслужил.

Сегодня постараюсь перевести колонку Кройффа:

Испания не должна терять организованность, не должна бросаться в атаку, сломя голову. Она должна быть единым целым, чтобы не проиграть. Пусть примером правильной позиционной игры, дисциплины, самоотдачи, будет Бускетс, который всегда сохраняет благоразумие и остается за спинами у остальных, чтобы работать в обороне в момент этого сумасшествия - именно это делает его любимчиком Дель Боске. И я его хорошо понимаю.

А вчера чуть не подавилась чаем как КУМАН, когда на МД, в блоге одного журналиста, большого поклонника Яя Туре, и, соответственно, яростного ненавистника Бускетса, вычитала что-то вроде (хотела перевести дословно, но не нашла статью сверху, лень искать):
"Мне надо было увидеть Бускетса со стороны, в отрыве от "Барселоны", чтобы понять выбор Пепа, казавшийся таким странным. Да, действительно, этот игрок обладает всеми теми качествами, которые ему приписывают. Теперь я понимаю, почему Яя не захотел бороться с ним за место в основе и предпочел уйти. И все же, Яя... мне будет тебя не хватать". Очень трогательно

Привыкайте, привыкайте...
Серхи еще только продувает турбины, он еще маленький
Offline   Ответить с цитированием