Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2010 в 16:19 Цитата выделенного #21146
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты сравниваешь журналистов и наших форумчан? Гениально
А что собственно тебя смущает? Некоторые наши форумчаче значительно адекватнее и компетентнее, чем скажем некоторые журналисты и коменнтаторы. Далеко не надо ходить, можно посмотреть ЧМ на ЭрнтстТВ, там такие гениальные аналитики сидят. И говорить, что "они тоже так считают и поэтому я прав", я бы лично постеснялся. Короче я хотел донести. что оперировать в споре(дискуссии) мнениями кого то называя их общим словом "журналисты" вообще ни в какие ворота! По аналогии привел наших форумчан.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Все остальное - твои домыслы
Ну я тоже не говорил, что считаю себя компетентнее Дель Боске, ты это домыслил. Вот и попрактиковался. не плохо получилось, правда?

По поводу дома мысль понятна, но она тоже не верна. То есть ты считаешь что можно судить о проделанной работе только по завершении оной? я другого мнения, мне видится что в процессе можно уловить ошибки. Пример с домом: если рабочие строят дом на болоте из картона и их (рабочих) пригнали из африки, скажем, то к гадалке не ходи можно сказать, что где то касяк. Надеюсь мысль понятна.

Вот и я глядя на игру Рохи и сравнивая ее с выступлениями на евро, при почти тех же исполнителях, говорю что мне она нравится меньше. И прозрачно намекаю, что возможно это тактический просчет тренера и не правильная схема игры. Еще мне видится прямая связь между не самой яркой игрой сборной Испании в атаке, с появлением второго опорника (Буси), а следовательно сокращением в креактивных рядах так сказать, ну еще отчасти это связанно с Импотенцией(модное жутко слово здесь на форуме) Торреса, но думаю причина не только в этом.

Фоксяра, вот скажи тебя действительно доставляет нынешняя игра Рохи и ты не видишь разницы по сравнению с Евро?

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...