День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2010 в 12:22 Цитата выделенного #21141
ТУГРИК

Деньги: 8777$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Foxara
Если ты или кто-то ещё считают себя более компетентными нежели Пеп или Дель Боске, что это клинический случай

А вот это вообще жара! просто слов нет. Вот ты тут такой гениальный сидишь и тренера вице чемпионов гавном кроешь, а если с ВЕЛИКИМИ ДЕЛЬ БОСКЕ И ПЕПОМ не соглашаться, то это однозначно "клинический случай". Думаю на этом веселеньком заключении можно сворачивать дискусию, ибо на лицо отсутствие логики. Без обид.

Вы только не торопитесь спорить, сначала яндекс прогуглите, а потом выходите из сумрака...
Сказали спасибо (5):
Gangster10 (02.07.2010), jericho (02.07.2010), Katalonec18 (02.07.2010), Nead (02.07.2010), shmit (02.07.2010)
Старый 02.07.2010 в 12:32 Цитата выделенного #21142
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
ибо на лицо отсутствие логики
У меня иногда случается. В любом случае мое отношение к "тренеру просравших два турнира подряд вице чемпионов мира" вполне совпадает с тоном высказываний в прессе, поэтому я имею право считать, что я прав. Тем не менее я не считаю, что компетентее Доменека, ибо не лезу с высказываниями что он взял в сборную игрока, который туда попал через постель или ... какие тут у нас выдвигают версии по поводу Бускетса?

Сказали спасибо (2):
Nikolay19 (02.07.2010), Suarez16 (02.07.2010)
Старый 02.07.2010 в 13:00 Цитата выделенного #21143
ТУГРИК

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Foxara
У меня иногда случается. В любом случае мое отношение к "тренеру просравших два турнира подряд вице чемпионов мира" вполне совпадает с тоном высказываний в прессе, поэтому я имею право считать, что я прав.
Весьма натянутый аргумент. Вон дель Боске на родине журналисты тоже не жалуют, особливо после матча с Швейцарией. Да и критиков Пепа на нашем форуме хоть отбавляй, едва ли это доказывает чью то правоту.

Цитата:
Сообщение от Foxara
я не считаю, что компетентее Доменека
Из твоих слов можно сделать вывод, что Доменек дремал на лавочке, пока Зидан вел пацанов к успеху. В таком случае французский бульдог будет компетентнее.

Еще раз скажу, я не считаю правильным решение Дель Боске выпускать Бусю вторым опроником и играть в два опорника вообще. О не компетентности я ни словом не обмолвился.
Старый 02.07.2010 в 13:30 Цитата выделенного #21144
Willis

Деньги: 1000$

Месяц назад, на различных форумах пушкарей, со все сторон звучали призывы сжечь всех кто так или иначе связан с Барселоной. Ну, и естественно, в виде бонуса после процесса аутодафе, предвосхищался полный крах сборной Испании.

Сегодня ситуация диаметрально противоположная . Забыв былые обиды, все молятся своим богам о дальнейшем продвижении испанцев, а также персонально и усиленно о здоровье Хави и Иниесты.

http://www.arsenal-blog.ru/blogview.php?id=376
Старый 02.07.2010 в 13:43 Цитата выделенного #21145
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да и критиков Пепа на нашем форуме хоть отбавляй, едва ли это доказывает чью то правоту.
Ты сравниваешь журналистов и наших форумчан? Гениально
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Из твоих слов можно сделать вывод, что Доменек дремал на лавочке, пока Зидан вел пацанов к успеху. В таком случае французский бульдог будет компетентнее.
Из моих слов можно сделать вывод, что Доменек плохой специалист и это не только мои слова и подтверждаются они не только высказываниями форумчан. Все остальное - твои домыслы.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Еще раз скажу, я не считаю правильным решение Дель Боске выпускать Бусю вторым опроником и играть в два опорника вообще. О не компетентности я ни словом не обмолвился.
Ну а о чем это может ещё говорить? Правильно оно или нет можно будет рассуждать после турнира, когда все относительно далекие от раздевалки сборной Испании люди, в том числе и мы с тобой, сможем спокойно порассуждать об итогах работы Дель Боске, ибо результаты её будут уже известны. Если же ты заранее уверен, что Дель Боске совершает ошибки в своей работе, при этом делая её достаточно качественно, фактически выведи сборную одной ногой в полуфинал, то ты, видимо, считаешь себе как минимум не менее компетентным для такой работы человеком. А то ты как грузчик, который глядя на стройку дома рядом с магазином, ругающий архитектора за хреновый дом, при том, что дом ещё весьма далек от завершения и пока его строительство продвигается по плану. Надеюсь мысль понятна.
UPD: К слову тебе-то никто не запрещает иметь собственное мнение, только оно должно начинаться фразой "Мне кажется", а не "Я считаю".

Последний раз редактировалось Foxara, 02.07.2010 в 13:48.
Старый 02.07.2010 в 16:19 Цитата выделенного #21146
ТУГРИК

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Foxara
Ты сравниваешь журналистов и наших форумчан? Гениально
А что собственно тебя смущает? Некоторые наши форумчаче значительно адекватнее и компетентнее, чем скажем некоторые журналисты и коменнтаторы. Далеко не надо ходить, можно посмотреть ЧМ на ЭрнтстТВ, там такие гениальные аналитики сидят. И говорить, что "они тоже так считают и поэтому я прав", я бы лично постеснялся. Короче я хотел донести. что оперировать в споре(дискуссии) мнениями кого то называя их общим словом "журналисты" вообще ни в какие ворота! По аналогии привел наших форумчан.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Все остальное - твои домыслы
Ну я тоже не говорил, что считаю себя компетентнее Дель Боске, ты это домыслил. Вот и попрактиковался. не плохо получилось, правда?

По поводу дома мысль понятна, но она тоже не верна. То есть ты считаешь что можно судить о проделанной работе только по завершении оной? я другого мнения, мне видится что в процессе можно уловить ошибки. Пример с домом: если рабочие строят дом на болоте из картона и их (рабочих) пригнали из африки, скажем, то к гадалке не ходи можно сказать, что где то касяк. Надеюсь мысль понятна.

Вот и я глядя на игру Рохи и сравнивая ее с выступлениями на евро, при почти тех же исполнителях, говорю что мне она нравится меньше. И прозрачно намекаю, что возможно это тактический просчет тренера и не правильная схема игры. Еще мне видится прямая связь между не самой яркой игрой сборной Испании в атаке, с появлением второго опорника (Буси), а следовательно сокращением в креактивных рядах так сказать, ну еще отчасти это связанно с Импотенцией(модное жутко слово здесь на форуме) Торреса, но думаю причина не только в этом.

Фоксяра, вот скажи тебя действительно доставляет нынешняя игра Рохи и ты не видишь разницы по сравнению с Евро?
Старый 02.07.2010 в 17:13 Цитата выделенного #21147
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Туре уже в Манчестере
Старый 02.07.2010 в 17:21 Цитата выделенного #21148
CuleS я

Деньги: 13107$

Туре только прошел медосмотр прямо в Испании, и согласовал все детали сделки. Сейчас Туре в трехнедельном отпуске после вылета сборной Кот д`Ивуара, после чего он присоединится на сбор команды. К слову, присоединится и к своему родном брату Коло, также выступающему за Горожан.

"Это еще одно фантастическое подписание для Манчестер Сити, я ему очень рад - Яя прекрасный футболист" - говорит менеджер команды Роберто Манчини.

"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (03.07.2010), Maroder (09.07.2010)
Старый 02.07.2010 в 18:13 Цитата выделенного #21149
TeMka
Днепр

Деньги: 238200$

Если верить transfermarkt.de,а ему можно верить,то Туре перешел за 33.500.000 ?
Старый 02.07.2010 в 18:37 Цитата выделенного #21150
-Superman-

Деньги: 7000$

Отличная сделка! Теперь поиски хавов. Маска, Озил, Сеск, кто в след за Вильей? Этим летом слухов о великолепном Пасторе, о его переходе к нам не было? Никто не знает?
Закрытая тема