Дим... я все понимаю, о чем ты говоришь. Фактически особой экономии с учетом приобретения Вильи конечно же нет...Только причем здесь Россель? Он Вилью не покупал...
Сандро из всех сделок решал только ситуацию с Иброй. Т.е. он получил в управление клуб, где есть 2 напа (Вилья Ибра) с общей ЗП около 25 лямов. Он составляет план года на 4. Так, расходы на их зп будут 100 миллионов... Потом выясняется, что Ибра как бы ПЕПу не особо и нужен... Россель продает в условиях лимита времени Ибрагимовича и остается у нас только Давид. Клуб пересчитывает свои будущие расходы и говорит теперь только на Вилью 40, а на Ибре 60 мы сэкономили. Все справедливо.
Опять повторюсь, что с учетом приобретения Вильи конечно же реальной экономии особо нет. Но если отталкиваться от того, что у нас 2 напа, один из которых не нужен... то очевидно, что мы сэкономили 60 лямов от того, что остался только один. все.
И я не понимаю почему ты это воспринимаешь как "пудрить мозги" и "подвергать сомнению интеллект болельщиков". Это же все и правда просто, я лично прекрасно понимаю о чем речь и не воспринимаю это как введение меня в заблуждение.
Т.е. если бы Лапорта после приобретения Вильи и продажи Ибры сказал, что теперь мы экономим 60 лямов, то это был бы реальный пиздеж, так как он с самого начала заварил сею кашку.
Но Россель то пришел уже когда большая часть шагов была сделана и по сути он имел двух форвардов... Конечно, по сравнению с затратами прошлых лет (конкретно по оплате контракта "основного нападающего") мы ничего не выигрываем, но от ситуации превращения ситуации двух форвардов Ибра-Вилья в одного (Вилью) мы экономим 60 лямов. И Я не могу воспринять такую информацию как факт того, что меня держат за "*****а".
И все равно по сравнению с расходами прошлых сезонов, наши общие расходы снизятся... Мы продали Анри (12 лямов евро в год), Рафу (не знаю сколько, но с налогами наверное лямов 5 выходит), и Ибру (15... ну минус 1.2. его агенту, тогда 13.8), а еще Чигра (ляма два наверное) И купили Вилья (с налогами лямов 10 выйдет наверное), Адриано (ну ляма 4... предполагаю) и Маска (лямов 7 видимо). Т.е. уменьшили на 32.8, а увеличили на 21 лям... Разница общая все равно есть около 12 лимончиков. И эти деньги пойдут нам в прибыль как разница между доходами и расходами, так как наши расходы на предстоящий сезон снизились на 12 лямов.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 14.09.2010 в 13:20.
|