День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Ваш кандидат?
Сандро Россель 76 69.09%
Жауме Феррер 18 16.36%
Марк Ингла 13 11.82%
Жауме Гиша 0 0%
Агусти Бенедито 1 0.91%
Алексис Плаза 1 0.91%
Сантьяго Сальват 1 0.91%
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2010 в 13:02 Цитата выделенного #11
sergey1986

Деньги: 1636049$

Дим... я все понимаю, о чем ты говоришь. Фактически особой экономии с учетом приобретения Вильи конечно же нет...Только причем здесь Россель? Он Вилью не покупал...

Сандро из всех сделок решал только ситуацию с Иброй. Т.е. он получил в управление клуб, где есть 2 напа (Вилья Ибра) с общей ЗП около 25 лямов. Он составляет план года на 4. Так, расходы на их зп будут 100 миллионов... Потом выясняется, что Ибра как бы ПЕПу не особо и нужен... Россель продает в условиях лимита времени Ибрагимовича и остается у нас только Давид. Клуб пересчитывает свои будущие расходы и говорит теперь только на Вилью 40, а на Ибре 60 мы сэкономили. Все справедливо.

Опять повторюсь, что с учетом приобретения Вильи конечно же реальной экономии особо нет. Но если отталкиваться от того, что у нас 2 напа, один из которых не нужен... то очевидно, что мы сэкономили 60 лямов от того, что остался только один. все.

И я не понимаю почему ты это воспринимаешь как "пудрить мозги" и "подвергать сомнению интеллект болельщиков". Это же все и правда просто, я лично прекрасно понимаю о чем речь и не воспринимаю это как введение меня в заблуждение.

Т.е. если бы Лапорта после приобретения Вильи и продажи Ибры сказал, что теперь мы экономим 60 лямов, то это был бы реальный пиздеж, так как он с самого начала заварил сею кашку.

Но Россель то пришел уже когда большая часть шагов была сделана и по сути он имел двух форвардов... Конечно, по сравнению с затратами прошлых лет (конкретно по оплате контракта "основного нападающего") мы ничего не выигрываем, но от ситуации превращения ситуации двух форвардов Ибра-Вилья в одного (Вилью) мы экономим 60 лямов. И Я не могу воспринять такую информацию как факт того, что меня держат за "*****а".

И все равно по сравнению с расходами прошлых сезонов, наши общие расходы снизятся... Мы продали Анри (12 лямов евро в год), Рафу (не знаю сколько, но с налогами наверное лямов 5 выходит), и Ибру (15... ну минус 1.2. его агенту, тогда 13.8), а еще Чигра (ляма два наверное) И купили Вилья (с налогами лямов 10 выйдет наверное), Адриано (ну ляма 4... предполагаю) и Маска (лямов 7 видимо). Т.е. уменьшили на 32.8, а увеличили на 21 лям... Разница общая все равно есть около 12 лимончиков. И эти деньги пойдут нам в прибыль как разница между доходами и расходами, так как наши расходы на предстоящий сезон снизились на 12 лямов.

Последний раз редактировалось sergey1986, 14.09.2010 в 13:20.
Offline   Ответить с цитированием