Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2010 в 23:35 Цитата выделенного #344
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну-ну, только вот форум копать не хочется
Ну покопай
Ты накопаешь либо спор о том, кто лучше подходит "Барселоне", Пеп или другой тренер, либо спор о том, кто лучше - Пеп или Моуринью. Где ты там про Халактику узрел, слабо понимаю
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Да эт я вобщем, не касательно тебя, это я про настроение на форуме, которое тут присутствует.
Опять же, не буду говорить за всех, но я что-то подобных настроений на форуме не наблюдаю. Вполне достаточно тех, кто также как и ты ностальгирует по команде Райка, есть те, кто ее просто не знает.

Я не застала золотые годы той команды, но, чтобы ты знал, по человечески, я очень люблю Франка. Он отличный, веселый и безбашенный чувак, по моему, его просто невозможно не любить. Головой я понимала, что ему надо уходить, он страшно устал морально, личные проблемы и проблемы команды практически раздавили его в тот год, он просто не мог уже управлять такой махиной, как "Барса". Но мне было очень жаль, когда он уходил. Он до сих пор родной мне, близкий человек, которого я никогда не забуду и никогда не назову дураком, даже в шутку.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Конечно, конечно, у тебя же камеры в раздевалках, ты все знаешь, кто там что делает...
Нет, я просто доверяю тем, кого люблю. Считаю их априори честными людьми.
Эстиарте говорит, что Пеп не вмешивается в дела раздевалки, всем заправляют два капитана. И от Пепа я неоднократно слышала фразу: "Это решать не мне, это решат капитаны". Вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод о невмешательстве Пепа. Или ты о чем?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
ВОТ корень необъективности.
Любовь не может быть объективной по определению, если, конечно, ты не Бог и не возлюбил весь мир
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если любишь, не видя или не хотя видеть недостатки объекта любви, то это слепая любовь, не находишь?
Кто тебе сказал, что я их не вижу?
Я просто не вижу повода выть на весь форум о былом, поливая попутно грязью настоящее. Стараюсь во всем видеть плюсы - это жизненная позиция, а не слепота.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Если я критикую Барсу то только потому что эта команда мне небезразлична и те люди, кто ей управляет и играет в ней.
Ты бы поменьше критиковал, и побольше любил, и было бы всем щастье

Offline   Ответить с цитированием