2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Рубина |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5.71% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
7 | 10.00% |
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
59 | 84.29% |
Голосовавшие: 70. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #26 | |||||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
![]() Ты накопаешь либо спор о том, кто лучше подходит "Барселоне", Пеп или другой тренер, либо спор о том, кто лучше - Пеп или Моуринью. Где ты там про Халактику узрел, слабо понимаю ![]() Цитата:
Я не застала золотые годы той команды, но, чтобы ты знал, по человечески, я очень люблю Франка. Он отличный, веселый и безбашенный чувак, по моему, его просто невозможно не любить. Головой я понимала, что ему надо уходить, он страшно устал морально, личные проблемы и проблемы команды практически раздавили его в тот год, он просто не мог уже управлять такой махиной, как "Барса". Но мне было очень жаль, когда он уходил. Он до сих пор родной мне, близкий человек, которого я никогда не забуду и никогда не назову дураком, даже в шутку. Цитата:
Эстиарте говорит, что Пеп не вмешивается в дела раздевалки, всем заправляют два капитана. И от Пепа я неоднократно слышала фразу: "Это решать не мне, это решат капитаны". Вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод о невмешательстве Пепа. Или ты о чем? Цитата:
![]() Цитата:
Я просто не вижу повода выть на весь форум о былом, поливая попутно грязью настоящее. Стараюсь во всем видеть плюсы - это жизненная позиция, а не слепота. Цитата:
![]() |
|||||||||||
Offline   |
![]() |