Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2010 в 18:38 Цитата выделенного #2100
t@sя

Деньги: 563574$

Ну наконец-то!!!! А я-то уж было переживать начала, что никто не обсуждает Обитель зла 3D: Жизнь после смерти такая тишина была, ни положительных, ни отрицательных отзывов.. Неделю собиралась написать свой отзыв, да как только начинала, так сразу работа появлялась
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Пол Андерсон отошел от основной темы фильма, и зомби играют тут вообще пятую, десятую роль
никуда он не отходил! всё пральна, первую и самую главную роль как и во всех предыдущих частях тут играет Милла, эм, простите, Элис и надо сказать, справляется Милла со своей ролью просто превосходно!!! уж старина Пол знает как показать свою жинку во всей красе, что и с какой стороны снимать
Лично мне фильм понравился!!!!!!! Смотрела в кино, через неделю после премьеры. Билеты заказывали зараннее, ибо желающих море и каждый сеанс - аншлаги Я таааак долго ждала эту часть!!!! В прошлом году взахлёб посмотрела сразу все 3 части Третья вштырила меня просто нереально!!! Там Милла, просто нереально крута (простите за тафтологию) После просмотра загорелась идеей продолжения, что же будет дальше?! И вот дождалась!!! Сели. Одели очки. И понеслось
Ооооочень порадовала музыка!!!! Саундтрек суперрррр!!!! следующим же вечером скачала его себе Вот прям в тему музычка была, к каждому эпизоду фильма. В общем я в восторге
Порадовало меня и 3D. Хоть я и не сторонник того, что сейчас пошла мода на этот формат и бухают всё что только можно (и нельзя тоже) в 3D уже аж тошнит!! Как чё-нить придумают, и давай лепить это даже туда, куда и не натянешь)) а здесь мне понравилось от всяких там летящих шняжек я конечно не уворачивалась, но вот был момент, что мне хотелось протереть очки от крови, уж очень натурально брызнуло и так стекаааало реально, было ощущение, что меня обляпало Сцена в душевом помещении с монстром с молотом тоже порадовала охо-хо как! Это было прикольно! Кстати, Лёв, чем тебе зомби не угодили?! Их в фильме предостаточно, всяких разных. И стареньких, и новеньких...
Временами я так засматривалась, что казалось, у меня зрачки расширяются, как у Элис))) просто нереальный кайф получила от просмотра. Да, много ляпов, сценарий не идеален, но в каком фильме их нет?! Даже в самых гениальных, стоит только присмотреться, копнуть поглубже и вуаля я шла в кино не за глубокой мыслью, не в поисках чего-то шедеврального, я шла просто отдохнуть и посмотреть на красивую Миллу, воплощение женственности и силы. Я получила то, что хотела, то, чего ожидала. Поэтому фильм мне понравился. Пойду и на пятую часть. И на шестую. И если будет,то и на седьмую)) Но только с одним условием, если в гл.роли будет Милла Йовович этот фильм для неё и только для неё. Кого-то другого в этой роли я представить не могу! Даже изначально, не смотрев первые части.
Offline   Ответить с цитированием