1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 
	 | 
| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | ||||||

Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях 
Деньги: 563574$ 

Место в рейтинге: 23

| 

Ну наконец-то!!!! А я-то уж было переживать начала, что никто не обсуждает Обитель зла 3D: Жизнь после смерти такая тишина была, ни положительных, ни отрицательных отзывов.. 

Неделю собиралась написать свой отзыв, да как только начинала, так сразу работа появлялась  Цитата: 

всё пральна, первую и самую главную роль как и во всех предыдущих частях тут играет Милла, эм, простите, Элис  и надо сказать, справляется Милла со своей ролью просто превосходно!!!  уж старина Пол знает как показать свою жинку во всей красе, что и с какой стороны снимать  Лично мне фильм понравился!!!!!!! Смотрела в кино, через неделю после премьеры. Билеты заказывали зараннее, ибо желающих море и каждый сеанс - аншлаги    Я таааак долго ждала эту часть!!!! В прошлом году взахлёб посмотрела сразу все 3 части  Третья вштырила меня просто нереально!!!  Там Милла, просто нереально крута  (простите за тафтологию ) После просмотра загорелась идеей продолжения, что же будет дальше?! И вот дождалась!!! Сели. Одели очки. И понеслось   Ооооочень порадовала музыка!!!!   Саундтрек суперрррр!!!!  следующим же вечером скачала его себе   Вот прям в тему музычка была, к каждому эпизоду фильма. В общем я в восторге   Порадовало меня и 3D. Хоть я и не сторонник того, что сейчас пошла мода на этот формат и бухают всё что только можно (и нельзя тоже) в 3D   уже аж тошнит!! Как чё-нить придумают, и давай лепить это даже туда, куда и не натянешь))  а здесь мне понравилось   от всяких там летящих шняжек я конечно не уворачивалась, но вот был момент, что мне хотелось протереть очки от крови, уж очень натурально брызнуло и так стекаааало  реально, было ощущение, что меня обляпало  Сцена в душевом помещении с монстром с молотом тоже порадовала охо-хо как! Это было прикольно!   Кстати, Лёв, чем тебе зомби не угодили?! Их в фильме предостаточно, всяких разных. И стареньких, и новеньких...  Временами я так засматривалась, что казалось, у меня зрачки расширяются, как у Элис))) просто нереальный кайф получила от просмотра. Да, много ляпов, сценарий не идеален, но в каком фильме их нет?! Даже в самых гениальных, стоит только присмотреться, копнуть поглубже и вуаля   этот фильм для неё и только для неё. Кого-то другого в этой роли я представить не могу! Даже изначально, не смотрев первые части. | 
||||||
| Offline   | 

| 

Неделю собиралась написать свой отзыв, да как только начинала, так сразу работа появлялась

всё пральна, первую и самую главную роль как и во всех предыдущих частях тут играет Милла, эм, простите, Элис
 и надо сказать, справляется Милла со своей ролью просто превосходно!!!
 уж старина Пол знает как показать свою жинку во всей красе, что и с какой стороны снимать
  Я таааак долго ждала эту часть!!!! В прошлом году взахлёб посмотрела сразу все 3 части
 (простите за тафтологию
) После просмотра загорелась идеей продолжения, что же будет дальше?! И вот дождалась!!! Сели. Одели очки. И понеслось

уже аж тошнит!! Как чё-нить придумают, и давай лепить это даже туда, куда и не натянешь))
 а здесь мне понравилось 
 реально, было ощущение, что меня обляпало

Комбинированный вид