Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010 в 13:09 Цитата выделенного #2112
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
В первой часте была атмосфера, которая хорошо передавала стиль игры. Ну и как обычно бывает, с каждой частью все хуже и хуже.
Лично я не играла, поэтому утверждать ничего не могу. Но вот от любителей этой игры я слышала, что 4ая часть максимально приближена именно к игре. Т.е. Пол особо не запаривался над фильмом, а сделал всё по игре. Поэтому фильм и смахивает на "тупо стрелялку". И вот только от Джаза я услышала, что фильм и игра расходятся... Складывается ощущение, что играют в разные игры или смотрят разные фильмы млин, в очередной раз убеждаюсь, сколько людей - столько и мнений...
Мне вот, например, наоборот с каждой частью всё больше и больше нравится...Не пищу от восторга от первых двух частей, зато последние две очень нравятся если честно, выходя из кино, у меня были какие-то смешанные впечатления. Что-то безумно понравилось, а какие-то моменты смазали. Но вцелом фильм удался)) Я ходила с подругой, которая не является поклонницей данной серии и предыдущие части не смотрела. Но от меня она загорелось идеей сходить на этот фильм. Я переживала, что ей не понравится...и, как выяснилось потом, зря из зала она вышла в полном восторге и взахлёб рассказывала, как ей всё это понравилось и как жаждит она посмотреть первые три части. Я офигела, если честно. Такой бурной реакции от неё я никак не ожидала

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
И еще большой минус, это всякие супер способности Милы. Какая то она вообще не уязвимая стала, а из-за этого меньше переживай за персонаж.
как раз-таки в этой части у неё забрали все способности и сделали её человеком. Почти в самом начале фильма... Или я опять какой-то другой фильм смотрела?!?

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
t@sя, Честно, сейчас нет настроения писать что я думаю об этом фильме.
или просто нечего сказать......в любом случае, это твоё дело

Цитата:
Сообщение от -Fg-
Тася себе внушила что смайлики это плохо, вот теперь и парится изза фигни
вот тебе и отсутствие смайликов в тексте если чё, до этого был
Offline   Ответить с цитированием