1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
млин, в очередной раз убеждаюсь, сколько людей - столько и мнений...Мне вот, например, наоборот с каждой частью всё больше и больше нравится...Не пищу от восторга от первых двух частей, зато последние две очень нравятся если честно, выходя из кино, у меня были какие-то смешанные впечатления. Что-то безумно понравилось, а какие-то моменты смазали. Но вцелом фильм удался)) Я ходила с подругой, которая не является поклонницей данной серии и предыдущие части не смотрела. Но от меня она загорелось идеей сходить на этот фильм. Я переживала, что ей не понравится...и, как выяснилось потом, зря из зала она вышла в полном восторге и взахлёб рассказывала, как ей всё это понравилось и как жаждит она посмотреть первые три части. Я офигела, если честно. Такой бурной реакции от неё я никак не ожидала Цитата:
как раз-таки в этой части у неё забрали все способности и сделали её человеком. Почти в самом начале фильма... Или я опять какой-то другой фильм смотрела?!? Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
losttt (17.10.2010)
|

млин, в очередной раз убеждаюсь, сколько людей - столько и мнений...
если честно, выходя из кино, у меня были какие-то смешанные впечатления. Что-то безумно понравилось, а какие-то моменты смазали. Но вцелом фильм удался)) Я ходила с подругой, которая не является поклонницей данной серии и предыдущие части не смотрела. Но от меня она загорелось идеей сходить на этот фильм. Я переживала, что ей не понравится...и, как выяснилось потом, зря
из зала она вышла в полном восторге и взахлёб рассказывала, как ей всё это понравилось и как жаждит она посмотреть первые три части. Я офигела, если честно. Такой бурной реакции от неё я никак не ожидала

Древовидный вид