Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Рано ему вешать лавры
|
В истории футбола безусловно, а вот в истории Барсы его лавры очень высоко. Он уже вошел в историю и именно забрался повыше того же Райка и повыше многих. Конечно со своими недостатками, ну а у кого их нет.
Но для остального футбольного мира этого мало. Опять же, тот же Моур пришел в Интер и сделал триплет, будучи посторонним человеком(Не знаю, обыгрывал ли он принципиального соперника 5 раз подряд, думаю количество кубков ЛЧ Моура это перевесит

). Пеп же по настоящему уважаемый человек в Барсе, а настоящее уважение это когда ты по настоящему прислушиваешься к человеку, в данном случае это означает отличную мотивацию. Опять же, я не говорю что только благодаря этому у него все получается, просто считаю что в этом есть определенная заслуга.
Ну а то, что Моур ведет себя как го*но, так мы же не поведение оцениваем а достижения. Насчет порядочности его методов ни у кого сомнений нет, полагаю.
Что бы лучше понять мои мысли, наверное нужно представить всю ситуацию в планетарных масштабах а не из оболочки FCB Представить себе объемно страны, города, клубы, историю...
Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Вот ненужно уменьшать заслуги Пепа
|
Upd:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
потому что он не привык работать с *****ми. Не его профиль.
|
Что бы стать лучшим в мире ему придется поработать и с такими.
Еще upd:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но президенты и владельцы многих клубов сейчас хотят сделать из своих клубов - "Барсу".
|
Что бы стать Барсой, им придется купить ее полностью от и до, а этот вопрос не решить даже деньгами, тем более одним Гвардиолой. Они походу этого не понимают