День в истории - 12 сентября

1995 год. Разгромив израильский клуб "Хапоель Биер Шева" в рамках Кубка УЕФА со счетом 0:7 "Барселона" одержала свою самую крупную гостевую победу на европейской арене.
Со дня этого события прошло 30 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч
Победой Барсы 109 88.62%
Ничьей 9 7.32%
Победой Реала 5 4.07%
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2010 в 00:52 Цитата выделенного #11
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Рано ему вешать лавры
В истории футбола безусловно, а вот в истории Барсы его лавры очень высоко. Он уже вошел в историю и именно забрался повыше того же Райка и повыше многих. Конечно со своими недостатками, ну а у кого их нет.

Но для остального футбольного мира этого мало. Опять же, тот же Моур пришел в Интер и сделал триплет, будучи посторонним человеком(Не знаю, обыгрывал ли он принципиального соперника 5 раз подряд, думаю количество кубков ЛЧ Моура это перевесит ). Пеп же по настоящему уважаемый человек в Барсе, а настоящее уважение это когда ты по настоящему прислушиваешься к человеку, в данном случае это означает отличную мотивацию. Опять же, я не говорю что только благодаря этому у него все получается, просто считаю что в этом есть определенная заслуга.

Ну а то, что Моур ведет себя как го*но, так мы же не поведение оцениваем а достижения. Насчет порядочности его методов ни у кого сомнений нет, полагаю.

Что бы лучше понять мои мысли, наверное нужно представить всю ситуацию в планетарных масштабах а не из оболочки FCB Представить себе объемно страны, города, клубы, историю...

Цитата:
Сообщение от =-Barca-=
Вот ненужно уменьшать заслуги Пепа

Upd:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
потому что он не привык работать с *****ми. Не его профиль.
Что бы стать лучшим в мире ему придется поработать и с такими.

Еще upd:
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Но президенты и владельцы многих клубов сейчас хотят сделать из своих клубов - "Барсу".
Что бы стать Барсой, им придется купить ее полностью от и до, а этот вопрос не решить даже деньгами, тем более одним Гвардиолой. Они походу этого не понимают

Последний раз редактировалось Jericho, 01.12.2010 в 01:03.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
amyrocher (01.12.2010), BARSAA (01.12.2010), Cule (01.12.2010)