Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я армянин я не танцую лезгинку вообще-то, амиго)
|
Я за тебя очень рад, зато ты о ней расуждаешь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну не в тысячу раз меньше!!! Никто не задумывался о национальности!! Все жили в мире и согласии! Евреи, армяне, грузины, осетины, украинцы и так далее!
|
Да не просто в тысячу, в несколько тысяч меньше. Я не к тому что не люблю их актёров, я просто обожаю "Мимино" к примеру и прочее. Все жили в мире и согласии, но этот мир был под контролем, под серьёзным контролем, который собственно и обеспечивал его сохранение.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
СКОЛЬКО ВОЙН ЛИЧНО ТЫ пережил? Если говорить как ты, 80, то я и столько же пережил! За 250летнюю историю проживания моих предков на Дону!
|
Я тебе вопрос твой попросил уточнить, ты не понимаешь текста который я пишу? Повторю: что в твоём понимании пережил? Сам воевал, жил в районе боевых дейтсвий, или они были пока я жил?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мой комбат воевал в Чечне - он хохол, мой дядя воевал в Чесее - он армянин, его дагестанские друзья Магомед и Сафар - воевали с ним в чеченской войне. К чему ты это? Воевали все.
|
Мой брат воевал в Чечне - Ваня, вернулся грузом 200 без головы, её отрезали и она осталась там, у меня 4 друга воевали в Чечне - Дима, Саша, Ваня и Игорь - два колеки, остальные двое сильно пьют. В кругу моего общения есть ровно 27 человек, прошли либо вторю, либо первую чеченские компании, у кого-то нервы, кто-то инвалид, кому-то просто повезло - все русские - ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему же? Мы сейчас говорим о нем как о челдовеке, а не как о субъекте преступления. Сажать надо конечно, я нигде не говорил ,что не надо.
|
А его не сажают видишь ли, проблемка у нас образовалась... как быть?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну да, в итоге за них всю работу делают зигующий парни. У нас отличная страна, правда.
|
Кто тебе эт сказал? Ты знаешь кто выходил на эти митинги на саомм деле, возрастной ценз, социальный статус? Если бы ты знал, ты бы удивлённый ходил.