День в истории - 29 сентября

1988 год. В матче за Суперкубок Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" одерживает волевую победу над мадридским "Реалом" со счетом 2:1, но в итоге проигрывает по суммам двух встреч - 2:3.
Со дня этого события прошло 37 лет
1 из 6

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кем вы себя считаете?
Русским 20 71.43%
Россиянином 8 28.57%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010 в 14:27 Цитата выделенного #11
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я армянин я не танцую лезгинку вообще-то, амиго)
Я за тебя очень рад, зато ты о ней расуждаешь.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну не в тысячу раз меньше!!! Никто не задумывался о национальности!! Все жили в мире и согласии! Евреи, армяне, грузины, осетины, украинцы и так далее!
Да не просто в тысячу, в несколько тысяч меньше. Я не к тому что не люблю их актёров, я просто обожаю "Мимино" к примеру и прочее. Все жили в мире и согласии, но этот мир был под контролем, под серьёзным контролем, который собственно и обеспечивал его сохранение.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
СКОЛЬКО ВОЙН ЛИЧНО ТЫ пережил? Если говорить как ты, 80, то я и столько же пережил! За 250летнюю историю проживания моих предков на Дону!
Я тебе вопрос твой попросил уточнить, ты не понимаешь текста который я пишу? Повторю: что в твоём понимании пережил? Сам воевал, жил в районе боевых дейтсвий, или они были пока я жил?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Мой комбат воевал в Чечне - он хохол, мой дядя воевал в Чесее - он армянин, его дагестанские друзья Магомед и Сафар - воевали с ним в чеченской войне. К чему ты это? Воевали все.
Мой брат воевал в Чечне - Ваня, вернулся грузом 200 без головы, её отрезали и она осталась там, у меня 4 друга воевали в Чечне - Дима, Саша, Ваня и Игорь - два колеки, остальные двое сильно пьют. В кругу моего общения есть ровно 27 человек, прошли либо вторю, либо первую чеченские компании, у кого-то нервы, кто-то инвалид, кому-то просто повезло - все русские - ты дальше будешь продолжаить утверждать что больше всех пострадали нерусские в войне в Чечне?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему же? Мы сейчас говорим о нем как о челдовеке, а не как о субъекте преступления. Сажать надо конечно, я нигде не говорил ,что не надо.
А его не сажают видишь ли, проблемка у нас образовалась... как быть?
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ну да, в итоге за них всю работу делают зигующий парни. У нас отличная страна, правда.
Кто тебе эт сказал? Ты знаешь кто выходил на эти митинги на саомм деле, возрастной ценз, социальный статус? Если бы ты знал, ты бы удивлённый ходил.
Offline   Ответить с цитированием