Тема: vkontakte.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011 в 22:11 Цитата выделенного #577
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Нафига учиться вязать когда на ферме(или что там) огурцы завяли.

Так вот оно что. А я всё думал, чего это девушки в большинстве своём не вяжут, а мальчики не вышивают крестиком... оказывается контакт виноват. Наверное если отключить контакт или фейсбук, из квартиры автоматически исчезнут весь комп, телефизор, ДВД и музыкальные системы. Тогда уж точно, только вязать варежки да шарфики и останется.

Что касается фермы - она есть и в Мэйле и в Одноклассниках вроде. Их автоматически тоже закрываем. Есть разного рода многопользовательские игры через браузеры - и их стираем. А вдруг они не в ферму играют?! Чтобы подстраховаться удаляем из интернета все сайты с флэш-играми. Что там ещё может от вязания отвлечь?

Цитата:
Сообщение от jericho
И еще мне не нравится, что надо заполнить инфо о себе что бы иметь право хотя бы просматривать чужие страницы. Спрашивается, Дурову яухан это? На этот счет у меня вообще самые скептические мысли.

Дурову это йухан не надо. Это надо тем людям, которым возможно хочется найти и пообщаться со своими бывшими знакомыми, связь с которыми была по той или иной причине утеряна. И в такие моменты хочется искать Васю Иванова среди прочих Саш и Петь, а не среди ГлАмУрнЫх ... и тому подобного с какой-то куетой на аве.

P.S. Сам лично, как часть "мирового сообщества", захожу в контакт довольно часто: проверить, не написал ли кто-то в ЛС, в интересующей меня теме какой-то группы, не обновилась ли в группах информация, котороая может меня заинтересовать, не обсуждают ли в них какой-то вопрос который мне интересен. Смотрю видео на интересующую меня тематику. Не считаю зазорным посмотреть фотографии друзей из Риги, Испании, просто из какой-то небольшой поездки. Периодически играю в игры которые мне нравятся. Только понять не могу, что в этом плохого? Наставьте чтоль на путь истинный...

Последний раз редактировалось Даниэль, 10.01.2011 в 22:26.
Offline   Ответить с цитированием