1909 год. Матчем чемпионата Каталонии, в котором "Барселона" сыграла против клуба "Катала" нулевую ничью, официально открыт первый стадион клуба "Каррер Индустрия", вместимостью 6.000 тысяч человек.
|
![]() |
Цитата выделенного #571 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Даниэль, говоря о контакте мы тут обсуждаем глобальную проблему сего явления, а не как ты один к нему относишься, ну или даже какое то количество опрошенных тобой друзей.
Если ты не понимаешь влияния соц.сетей на общество, тогда и обсуждать эту тему с тобой давай не будем ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #572 | |||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Естественно, если у меня противоположная от вашей точка зрения, значит я нуб и лох в этой теме. Простите сенсей.
Сейчас здесь ведут обсуждение конкретные люди, а не мировое сообщество, и вы высказываете в первую очередь свою точку зрения. Вот и обоснуйте её. Я кажется задал вполне простой и логичный вопрос - что конкретно адски уничтожающего в контактах и фейсбуках. Почему отказы что-тоделать и остаться в интернете ВЫ списываете ИМЕННО на контакт, а не на банальное нежелание что-то делать.
07/07/2011 - 07/07/2012 Последний раз редактировалось Даниэль, 10.01.2011 в 20:06. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #573 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
Даниэль, да далеко ходить не надо за ответом на твой вопрос, просто вспомни что творилось когда упал контакт, все сразу станет ясно. Если не станет, тогда точно говорить не о чем. И речь не только о "не пойду гулять" а о вообще. Контакт отнимает в людей интерес например к хобби. Нафига учиться вязать когда на ферме(или что там) огурцы завяли.
Обсуждение здесь ведут конкретные люди(как ты правильно заметил) о воздействии соц. сетей на мировое сообщество. |
|||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (11.01.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #574 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
jericho, ты перегибаешь.
Когда контакт упал - заорали те, кому делать нечего, не всегда же гулять, когда нет дел. Это аналогия тому, что ты сидишь-смотришь телевизор и выключают в этот момент свет. Контакт (для нормальных среднестатистических людей) - развлекуха, без которой, как без "света", делать нечего после работы/учёбы, без него на данный момент для многих нет места расслабиться, есть такие товарищи, большое количество. Сайт настроения, как угодно называй. Закроют - найдут новые игрушки, это кругооборачиваемо. Контакт - универсальный сервер аудио- и видеофайлов, прежде всего (ну не для всех, для меня по крайней мере точно). Много групп, в которых совершают обновления, которые удобны своим расположением, не нужно искать по Интернету долго и т.д. Школьников, младше 9 класса, не бери, не входят в контингент тех, кого описываю. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #575 | |||||
|
#4 RootPeach, раньше же люди находили себе занятия и без контакта, я их себе и сейчас нахожу, а вот много миллионов людей реально погрязли в этой сети и будней себе без нее не представляют. И почему школьников девятиклассников и младше не брать в расчет? Это же будущее страны. Что они будут уметь когда вырастут, придумывать интересные статусы в контакте или проникать на чужие странички? А ведь этих самых школьников большинство из самых вконтактесумасъехавших.
По поводу адекватных и неадекватных, мол "свинья грязь везде найдет" тоже скажу пару слов, уж больно огромные масштабы эта "грязь" приобретает. И еще мне не нравится, что надо заполнить инфо о себе что бы иметь право хотя бы просматривать чужие страницы. Спрашивается, Дурову яухан это? На этот счет у меня вообще самые скептические мысли. Не, не переубедите меня, нездоровая эта хрень. Плохого от нее больше чем хорошего. П.с. Насчет мультимедийности: Видео - ютуб, музыка - простоплеер. |
|||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (11.01.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #576 | |||||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Социальный разум приобретается с возрастом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты себе купишь отдельно принтер, отдельно сканер и отдельно факс и забьешь всё место этими тремя аппаратами? Или всё же освободишь место для одного, совмещающего весь функционал? |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #577 | |||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Так вот оно что. А я всё думал, чего это девушки в большинстве своём не вяжут, а мальчики не вышивают крестиком... оказывается контакт виноват. Наверное если отключить контакт или фейсбук, из квартиры автоматически исчезнут весь комп, телефизор, ДВД и музыкальные системы. Тогда уж точно, только вязать варежки да шарфики и останется. Что касается фермы - она есть и в Мэйле и в Одноклассниках вроде. Их автоматически тоже закрываем. Есть разного рода многопользовательские игры через браузеры - и их стираем. А вдруг они не в ферму играют?! Чтобы подстраховаться удаляем из интернета все сайты с флэш-играми. Что там ещё может от вязания отвлечь? Цитата:
Дурову это йухан не надо. Это надо тем людям, которым возможно хочется найти и пообщаться со своими бывшими знакомыми, связь с которыми была по той или иной причине утеряна. И в такие моменты хочется искать Васю Иванова среди прочих Саш и Петь, а не среди ГлАмУрнЫх ... и тому подобного с какой-то куетой на аве. P.S. Сам лично, как часть "мирового сообщества", захожу в контакт довольно часто: проверить, не написал ли кто-то в ЛС, в интересующей меня теме какой-то группы, не обновилась ли в группах информация, котороая может меня заинтересовать, не обсуждают ли в них какой-то вопрос который мне интересен. Смотрю видео на интересующую меня тематику. Не считаю зазорным посмотреть фотографии друзей из Риги, Испании, просто из какой-то небольшой поездки. Периодически играю в игры которые мне нравятся. Только понять не могу, что в этом плохого? Наставьте чтоль на путь истинный... Последний раз редактировалось Даниэль, 10.01.2011 в 22:26. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #578 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #579 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
У подрастающего поколения проблема не только в контакте, а вообще в компьютере и интернете. Хотя, тем не менее я всё равно вижу много детишек и подростков гуляющих на улице. Значит не так всё плохо. Просто у кого есть друзья в реале и кто способен утвердиться в обществе большую часть времени всё же проводят среди реальных людей. А те, кому сложно утвердиться в реале, находят это самоутверждение в интернете, где можно быть кем угодно. К сожалению, второй категории людей становится больше, потому что в интернете люди становяться кемто раньше, чем на улице и не считают нужным быть кемто большим, чем орком 1092 уровня с 300 процентами рейтинга в контакте. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #580 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
* - Дурову. (хотя, насколько мне известно проект "вконтакте" был куплен то ли у поляков, то ли у финов, то ли.., не помню короче. Не Дурова эта тема. |
|||||||||
Offline   |
![]() |