Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
spider-puncher, ну так я там и обитаю. Сначала я естественно туда захожу, здесь редко что путного пишут об Аргентине. Вон, там у кого то Ди Ма с Милито хорошо отыграли. Анхеля вообще надо было сразу после перерыва на скамью сажать. С чем согласен, то и отписал. Про судью и парагвайскую границу Кардош отжёг, мне понравилось, я и процитировал. Про Перу-Венесуэла вообще прикол был бы. Хотел бы на это посмотреть, в финале Копы... А про Батисту все уже давно пишут, что его так просто не простят, как Марадону. Диего всё-таки национальный герой, ему там всё разрешают. А за Чечо действительно могут и охоту объявить. Радикальная инчада там дикая. Я помнится про это ещё во время фэйлов с товарняками говорил.
|
Да просто утром, после матча аргов, заходил туда, потом лег спать. Просыпаюсь, захожу сюда, и тут прям дежа вю)
Цитата:
Всем. Вся команда вылетела. Все виноваты. Даже Агуеро со своими тремя голами.
|
Месси то чем неуд заслужил? Он играл разыгрывающего под тремя нападающими, и его главной задачей было разгонять атаки и раздавать ассисты. Он с этой задачей отлично справился. 3 ассиста в четырех матчах – хороший результ. А еслиб еще арги реализовали хотя бы половину моментов после пасов Лео, то у него этих ассистов было бы штук 6-7. Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир. Месси – хорошо, Агуэро, Ромеро, Дзаннети, Гаго – удовл, всем остальным неуд, а Батисте вообще кол (в одно место).