День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Результаты опроса: За кого будете болеть на турнире?
Бразилия 5 6.94%
Аргентина 50 69.44%
Уругвай 3 4.17%
Колумбия 0 0%
Чили 5 6.94%
Мексика 2 2.78%
Перу 0 0%
Эквадор 0 0%
Боливия 0 0%
Венесуэла 0 0%
Парагвай 1 1.39%
Коста-Рика 0 0%
Ни за кого 6 8.33%
Голосовавшие: 72. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2011 в 18:53 Цитата выделенного #33
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
spider-puncher, ну так я там и обитаю. Сначала я естественно туда захожу, здесь редко что путного пишут об Аргентине. Вон, там у кого то Ди Ма с Милито хорошо отыграли. Анхеля вообще надо было сразу после перерыва на скамью сажать. С чем согласен, то и отписал. Про судью и парагвайскую границу Кардош отжёг, мне понравилось, я и процитировал. Про Перу-Венесуэла вообще прикол был бы. Хотел бы на это посмотреть, в финале Копы... А про Батисту все уже давно пишут, что его так просто не простят, как Марадону. Диего всё-таки национальный герой, ему там всё разрешают. А за Чечо действительно могут и охоту объявить. Радикальная инчада там дикая. Я помнится про это ещё во время фэйлов с товарняками говорил.

Да просто утром, после матча аргов, заходил туда, потом лег спать. Просыпаюсь, захожу сюда, и тут прям дежа вю)

Цитата:
Всем. Вся команда вылетела. Все виноваты. Даже Агуеро со своими тремя голами.

Месси то чем неуд заслужил? Он играл разыгрывающего под тремя нападающими, и его главной задачей было разгонять атаки и раздавать ассисты. Он с этой задачей отлично справился. 3 ассиста в четырех матчах – хороший результ. А еслиб еще арги реализовали хотя бы половину моментов после пасов Лео, то у него этих ассистов было бы штук 6-7. Вся игра держалась на нем, девиз команды "отдай мяч Месси". Не будь его на копе, предел аргов 1-2 мяча за весь турнир. Месси – хорошо, Агуэро, Ромеро, Дзаннети, Гаго – удовл, всем остальным неуд, а Батисте вообще кол (в одно место).